![]() |
Майя, Минена, Маруся, Матильда
|
Эвелина... На мой взгляд, красиво. Но опять же в сочетании с фамилией, отчеством. И желательно, чтобы девочка смазливенькая получилась. :-) :-)
|
Анжела
|
Яна и Янина похожие но всетаки разные имена.
|
Можно спросить? :) По теме:)А Вы, обращаете внимание на редкие имена детей? Ну, они как то выделяются среди других ребят? Может какой то индивидуальностью?
Есть же версия, что ИМЯ человека предрасполагает его судьбу. ИМХО, педагог наверное быстрее заметит и запомнит ребенка с редким именем. Как считаете? Наталина |
Предлагаю автору топа все таки выбрать и назвать понравившиеся имена для девочки :))) Интересно :)))
Наталина |
Я рада, что мы сошлись в главном: это очень субъективно. :-) Поэтому, согласитесь, тактичнее писать негативное мнение об имени отдельным сообщением, а не в ответ на чьё-то "мне нравится". Только и всего.
|
У нас вышло забавно. Дочку муж назвал Алиной, хотя изначально предлагалось Элиной назвать. Но уперся рогом и все тут. Ну я уступила. Вот уж не думала, что это имя НАСТОЛЬКО популярно. Но надеюсь, волна сойдет. Лизы, Полинки, Кати уже реже попадаются среди совсем малышек. А несколько лет назад их тоже стало как-то многовато. А сама я Света :-). Но ровестниц было больше всего Лен и Тань.
|
Вообще-то Лолита изначально было производным от Долорес. Это все равно что Лизонькой или Катенькой назвать.
|
Насчет Торпеды. Дочь в пузе так пиналась, что я предлагала ее Марадонной назвать. Или Рональдой :-). А у подруги свекровь - Аргентина Степановна. Сильно?
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +1. |