![]() |
Действительно, ГВ - это так удобно. Корми на здоровье, пока кормится! :-):-) А к прикорму должны быть готовы и ты, и твой котенок. :-) Ты морально, а ребенок - еще и физиологически. Мне кажется, в данном случае (когда речь не идет об острой медицинской необходимости введения прикорма, т.е. на ГВ вы нормально прибавляете в росте и в весе и у тебя достаточно молочка) нужно сказать себе "Пора!", когда детка явно начнет интересоваться содержимым родительских тарелок, при этом у неё должен исчезнуть выталкивательный рефлекс языка. Вот тогда активный пищевой интерес крошки должен быть вознагражден - приступайте к знакомству (а не насильственному впихиванию в рот :-)) с новыми продуктами... Удачи!:-):-)
|
Частника, к сожалению, не могу порекомендовать. Мы делаем массаж в детской поликлинике.
|
А нам педиатр сказала до года гидромассаж нельзя.
Перевозбудится,а у вас наоборот.Унас гидромассаж дома, я мечтаю когда Кирюха испытает этот кайф!
|
Сначала завалим Памелу, а потом подумаем о пластике :-)
:-D :-D :-D
Да, с тряпочками надо что-то делать :-) С тяжелыми тряпочками :-) Великие аниты не справляются с поддержкой дольше одного дня и растягиваются, блин ;-) А еще у меня какая-то странная особливость открылася - в левом "ушке" видимо протоки шире, чем в правом, правое, когда я всю ночь левым кормлю, правое наполняется до предела, как шарик и не подтекает почти, а левое, когда я весь день правым пользуюсь, так сильно не напрлняется, так как самостоятельно сливает лишнее топливо :-) В итоге я имею разноразмерные хруди, это даже на фотах фидно! :-О Если я понятно объяснила :-) Думаю, исправить можно, но пока не получается, прикладываю одинаково к обеим :-) |
Приходи к нам в августенций евских, там хорошо :-)
|
Мне понравилось у Серзов про начало ввода твердой пищи - когда ребенок начнет попрошайничать! :-)
Я согласна, по мне так нельзя ребенка приучать к еде, пусть сам просит :-) Мы вот пока совсем не готовы, ждем |
А у меня Кирюша заболел.Сегодня всю ночь не спали.
Сопли,сосать не может, лежать тоже.Так жалко его.Это он наверно простудился,потому что на полу ползает без штанов, в штанах падает,паркет скользкий.Врача ждем.Нос промываем.
|
Мы делали в 3 месяца 15 сеансов, я была довольна.
Но у меня ребенок не очень воспринимал, привык только к 10 разу, потом уже хорошо. Сама массажистка понравилась, работает в сеченовке взрослым массажистом, к деткам ездит после работы, берет правда много - 500р. |
Лелик, молодцы!
Я жду, не дождусь ,когда приедет наша ванна с кабиной гидромассажной, и там я тоже под струями с Майклито буду подставляться со всех сторон :-) А насчет второго, это ты после нашего разговора определилась или раньше уже внутри хотение скрывала :-) Блин, чего-то я косноязычно выражаюсь :-) Я бы приступила уже. ты же знаешь :-) |
Желаем скорейшего выздоровления!
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +1. |