![]() |
По делу
Во первых, хочу сказать спасибо за полезную информацию по делу. Я чувствую что необходима консультация специалиста. Так как аборт по субботам не делают, то мы с девушкой поедем завтра, как только отпрошусь с работы. У меня есть время до завтра что бы получить эту консультацию.
|
Мы не зажрались!!!
О 1000 долларов я говорю в перспективе. Это может случиться в марте или в конце лета.
Сейчас 600 на испытательном сроке. Не факт что останутся и эти деньги. |
Все можете, потому что по сравнению с ребенком вы - гениальны.
В 18 лет ваша жена умеет говорить, есть, ходить, читать, писать, считать, рассуждать, задавать вопросы.. Это все ребенок освоит годам к 3. За три года и вы станете умнее и опытнее. И чес-слово, бред вы говорить - что можно дать. Вы об интегралах? О векторных пространствах? О филофосичности неоплатонистов?
|
Честно говоря, мне глубоко пофигу, разводка это или нет. Даже если конкретно этот топик разводка, ситуаций таких сотни. И "размышления на тему" вполне могут оказаться полезны не автору топика, так кому-нибудь еще.
|
ла уверена, что именно ВЫ зацепитесь за мой пост. Пробовали, и таблетки, и спираль, и просто воздержание. Вы сами ответили на свой вопрос, вот именно "иногда". И вообще, подите порыдайте над каждой убитой зверушкой, которую вы съели, или из которой вам пошили шубку и сапожки, над каждым срубленным деревом из которого для вас сделали книжку и зеленеькую бумажку, чтоб вы могли зарплату получать, и еще над массой всего, что служит вашему благополучию, но убивает в окружающем мире. Также все выхлопные газы, что выпустила ваша машина,и которые спровоцировали кучу раковых заболеваний у проходящих мимо, засуньте себе в одно место. Ханжа
|
После вчерашнего разговора
Поговорив с девушкой, она сказала приблизительно следующее "спасибо за надежду о том что может быть у нас будет ребёнок. Я его хочу больше всего на свете!" Мы с ней легли спать полвторого, долго разбирая что и как можно сделать.
Мы все прекрасно понимаем, что словами суть дела не изменить. У неё пересдача на 5, у меня работа и пересдача на 3. Мы не готовы к ребёнку однозначно. Вам в нашу шкуру всё равно не влезть, и ничью судьбу не решить, жизнь не спасти. Однако я узнал много нового, спасибо Вам всем. Не хочу опошлять ситуацию, прошу писать только своё конструктивное мнение или медицинскую информацию по абортам. |
Я хотел сказать одну мысль.
Прежде чем детей воспитывать, надо пройти самому школу жизни, что бы знать что пустяк, что гемор. Не академическую школу, с интегралами и ООП. |
я могу
простите, но, на на 90% даю Вам гарантию, что это вы сейчас так думаете, что сможете жить и любить и не колебаться, живя с девушкой, у которой нет и не могет быть детей. человек, увы, не может знать ни того, что с ним будет, ни того, что он будет думать и ощущать в какой-то будущий момент.
Многие люди расстаются из-за невозможности иметь детей (мой случай, например, после 12 лет общения тоже с 18 лет), многие не могут решиться на усыновление. Вам неведомо и то будете ли Вы со своей нынешней девушкой вместе, если у Вас будет малыш (трудности кого-то сплачивают, а кто-то не выдерживает)-чувства штука непостоянная и развалить то. что строилось долго очень просто. хотя и бюольно. Вам лучше попробовать поговорить с девушкой. Скорее всего, конечно, она обидится-ведь все мы ищем силу в мужчинах на то, чтоб о нас заботились и помогали по жизни. А тут проблема да Вы-любимый и близкий- почти в кусты. Ситуация неоднозначная и решать только Вам с ней. И она уже не ребенок! Может даже и лучше, если будет молодая полная сил и энергии мама! Если у Вас есть сильные чувства и хоть какие-то возможности содержать малыша и семью - я бы рискнула! Удачи и правильных решений! |
действительно, какая разница разводка или нет. Мы собираемся тут пообщатся и очень хорошо если ктото и проблему свою при этом решит.
А ситуация как у автора очень даже распространенная. |
Вот ради этого я и пишу в таких топиках. Автор - то как правило поноет-поноет, и тихо пойдет аборт делать.И что интересно, чем более жалостливо она сначала заявляет "Ах, как жалко малыша, бедненький, ах я вся истерзалась"(вместо, возможно более честного "ой, боюсь, ой, не хочуу-у") - так вот, тем скорее пойдет таки на аборт. Это могло бы и надоесть всем в форуме. А пишешь ради того, что читают это еще многие люди, которые и не участвуют в обсуждении, и если когда-нибудь всплывет...может, какую роль и сыграет.
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +1. |