![]() |
Лариса, сходи к врачу. Это отек от ушиба. Странно, что крови не было... если носик даже опух от ушиба, а посему не кровил тогда? (ЕСтественно РАДОСТНО, что не было крови, но я логически рассуждаю)
даже сейчас пока отек не сошел необходимо прикладывать ЛЕД. заморозь кубики, положи их в тонккий целофан. пакет завяжи и потом все сверху обмотай марлечкой. и прилкдывай. Он будет вырываться и ходить, а ты хоть на секунды но прикладывай переодически.( мы когда со стула навернулись к глазику прикладывали, к ВЕКУ, врач велел) |
Спасибо Галя, она НАСТОЯЩАЯ девочка:)) в моем понимании:)) еще бы кудри:)
Видимо я вижу для себя девочку как любимую куклу из детства:) ЗЫ: на самом деле не могу сейчас уже ответить хочу ли я ДОЧКУ!!! на 80% уже боьше хочется второго парня:) Только вот ак представлю, что они на стройки тайком ходить станут, из рогаток да всякой дряни стрелять, спичками баловаться и в армию им... ТЯЖКО становится:((( |
Чья она сетра-то??
Свет ну не факт, я например до сих пор не понимаю как меня не прибила мама в детстве. Я была такая ЗАРАЗА!!! С гонором, с характером, со своими выкрутасами. И все орала ЧТО НЕТ в жизни счастья и меня не понимают!!!! Света, ты не поверишь, но я все время тайком искала документы, мне казалось, что меня удочерили....( мне так сильно казалось, что все желают мне зла, не разршая уходить с ночевкой к подругам и гулять до утра) А еще эти "ИЗВЕРГИ" родители заставляли меня убираться!! УХХ как я в ответ орала! ЭКсплуататоры! все гуляют, а мне убираться! Да и вообще МАМА, почему ты когда мы все дома стираешь??? Короче СВета, как моя мама все это пережила я не знаю.....ПЕр из меня именно гадкий гонор, а в душе я была очень ласковая и хорошая... Стыдно мне перед мамой сейчас, а признать, что я тогда была сволочью я НЕ МОГУ! Опять характер:( ААА, а я все к тому, что меня замуж взяли:)))) И на втою красоту тоже наудется жених:) и не один, будут они тебя мамуля, на пару строить:) Рожай скорее мальчишку! |
Вложений: 1
Свет, а он в большинстве случаев такой... И когда ты пишешь, что Аля хулиганит мне это чуждо:(((( Ну книжки разбросать, сесть потом на них и смотреть это да, мячик кинуть... а потом пойти его взять и обратно положить и это да!
Может хулиганить надо учить????? Единственное в чем проявляется его хулиганство, это делать ТО что ему нельзя! Ходить на кухню, трогать ручки плиты, трогать банки с специями и т д.... но это скорее не хулиганство, а интересс. Свет, а когда второго -то??? я пришла к выводу, что рожать надо было или в ДЕТСТВЕ, или как ты уже получив определенный жизненный опыт. У меня же все кусками. только работу нашла устроилась, работаю 1, 5 года, БАЦ, пакуем вещи, нас ждут великие дела. Только тут пристроилась отработала 1, 5 года БАЦ : Дорогие родители поздравляем Вас с рождением СЫНА:). Скоро вернемся, и что??? если я вскоре рожу, то тогда я выйду "в люди" лет в 30, а практически без опыта работы в таком возрасте я уже не сотрудник:(((. А не рожу, устроюсь на работу, проработаю опять года 1, 5 и опять беременность??? все какими-то урывками, не получается у меня все объять и сделать ПО ПЛАНУ! Стас так тот вообще против моей работы и детей в детском саду, Я МОГУ быть с детьми дома, я найду чем себя занять, но я смотрю в корень! Сейчас у меня есть муж и его работа. ОН НАС кормит, а НИ ДАЙ БОГ, что... я должна что-то иметь за спиной.... Да и постоянно меня гложет мысль о ПЕНСИИ! да хоть какую, но ее надо заработать! А вот так я потерялась в жизни в свои 25, 5 лет:) На фото наш досуг:) |
Лариса, спасибо за приглашение:0 ) У Вас сегодня + 7-10 именно ПЛЮС!!! а зима??? а снег?? оно все еще может вернуться???
Здорово, ты можно сказать живешь на ЮГЕ:) А мы два года подряд ездили в АНАпу.. красота:) и теперь поле отдыха дикарем ни за что, не поеду на море ПО Путевке. А еще мне очень хочется с г. СУДАК. как же там красиво... мило и уютно.( по крайней мере было лет 10 назад) Это я в продолжение леней-отпускной темы:) |
Натуль, да я бы рада, но ведь не будет есть:-( Я ромашкой ему сегодня раза три промывала ротик. Но по нему не видно чтобы что-то беспокоило.
|
У нас ничего подобного не продается тут. По крайней мере без рецепта. У нас по идее четверки должны следующие прорезаться.
|
Не совсем. У вас как раз больше на молочницу по описанию похоже. Но лучше пусть доктор посмотрит все же. Я в этом плане люблю перестраховаться.
|
А если дать ей во время надевания памперса, например, твой кошелек поиграться? Я Ване всегда чем-то поиграть даю интересненьким когда переодеваю. А 6 часов не такой уж большой перерыв - у нас перерыв от дневного сна до ночного 8 часов.
Фотка - улет просто:-) Аля чудо у тебя:-) |
Думаю что мог повредить, тем более что плакал долго и упал сильно. Я бы врачу показала. Хуже от этого не будет.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +1. |