![]() |
Не надо передергивать, он схватил ее за руку и оставил синяк. ОН не избивал ее.
|
Это не следует ни из одного поста автора, Артемис. Прочитайте внимательно, автор лишь ПРЕДПОЛАГАЕТ, что так будет.
|
>>> Девочки, ну Вы как-то прямолинейны очень, зачем бить активного мужа? Он ведь рано или поздно заснет, все спят :)) И жрет он то, что жена приготовила :)) И совершенно не надо ничего делать, достаточно до него эти простые мысли донести достаточно внятно. Потому что вообще-то такие вещи каждый мужчина понимает очень хорошо, память предков, видать :)) >>> - Класс ! Оччень верно подмечено , сразу вспомнилась история почти десятилетней давности , когда знакомый моего первого мужа бил свою жену , а та и пообещала зарезать его спящим , расчленить и ротвейлерам скормить ( у них был частный дом за высоооким забором и две собачары) . Так мужик всех знакомых об этом предупредил ("если пропаду - так это Ирка ..."), три ночи спал , забаррикадировав дверь в комнату шкафом , а потом не выдержал - свалил из дома . Развели их быстро , по обоюдному согласию . А Ира потом ещё три раза замуж выходила - и каждый раз удачнее предыдущего ;-) . Вот с четвёртым мужем прекрасно живёт .
|
"Главное, перестаньте внушать ребенку, что ее отец - сволочь и псих. Хотя.. поздно уже, похоже. :((( " Тамара,извините, а ГДЕ я писала о нём,что он псих и сволочь?И исходя из чего Вы решили,что я говорила об этом ребёнку? Не надо мне приписывать то, чего не было.
Дочь боится отца не потому,что Я ей говорила что-то плохое о нём, а потому что ОН говорил ей,что увезёт её и спрячет. И объяснял зачем он это сделает: потому что я не смогу без неё жить и вернусь к нему. А попытка похищения уже была, после неё она и боится отца. За две недели до последнего инцедента он позвонил и сказал мне,что сейчас поедет в школу и похитит дочь и до суда я её не увижу вообще.Он был пьян и,слава богу, звонил из дома,не собираясь никуда ехать.Просто хотелось на моих нервах поиграть.Даже не хочу описывать,что я пережила,пока не убедилась,что дочь в школе и папы поблизости нет и не было. Шутки у него такие:-( А камни в меня бросать не надо, мне и так тяжело. Я не искала тут всеобщего одобрения своим действиям и жалости к себе не ждала. Просто поделилась своим опытом. |
Тамар, там у нее был пост, где она писала, что так уже было не один раз. Искать сейчас лень.
|
Насколько я вижу Кира не передёргивала факты,она не писала,что ребёнка избивали.
Еще раз процитирую показания учительницы.Заметьте, свои показания я не приводила,т.к. понимаю,что они могут быть необъективны,ведь меня там не было.Я знаю ситуацию со слов перепуганной дочери и со слов мамы её соседки по парте,которая в числе др. детей оказалась свидетельницей проишествия. "Потом он подошёл к парте, за которой сидела его дочь, она схватилась за край парты,он взял её за руки и попытался вытащить её из-за парты.Девочка сопротивлялась, говорила,что никуда не хочет с ним идти." -это видела и рассказывала учительница.Из этих показаний видно,что дочь сопротивлялась,отец пытался НАСИЛЬНО вытащить её из-за парты.А боялась она,потому что думала,что ей силой увезут.Он сказал,что она должна пойти с ним в машину. Я не хочу больше оправдываться,тем более за то, что я не говорила и не делала.Не надо домысливать. |
Это легко теоретизировать. Вы лично легко согласитесь отдать своего ребенка неизвестно кому (вернее известно - его отцу, которому вы не доверяете) с перспективой возможно никогда его больше не увидеть?
|
Извините, я не хотела вас обидеть. Я уже писала выше, что действительно бывают исключения и в этом случае надо ограждать ребенка от общения. Но согласитесь, часто, слишком часто при разводе ребенок слышит, как родители друг на друга выливают помои. А ребенку тяжело воспринять (в силу детской психологии), что кто-то из родителей плохой.
|
Я смотрю Вы меня за что-то невзлюбили. Я делала всё возможное,чтобы отношения остались хорошие и дочь не хотела лишать общения с отцом,несмотря на его опусы с заявлениями о самоубийстве и пр.И дочке объясняла,что папе просто плохо.Я отпускала дочь с отцом на весь день -они выходили на катере в море.Один раз она ездила с подружками и вернулась домой в 19, как и договаривались. А в след. раз их не было в 19, потом в 20 и в 21 ч,хотя вернуться он обещал в 18ч. Телефон его был недоступен,стало смеркаться и я не знала где их искать.Очень переживала.Дело в том,что за год до этого у наших приятелей утонул 6-летний сын -выпал за борт,тело не нашли.Почти в 22ч. пьяный(!!!) б.муж привёз дочь.Он ехал в таком состоянии за рулём.Потом начались дожди,выходы в море прекратились.
Взял её домой до вечера,дочь звонит через два часа :"Мама, поговори со мной,а то мне так скучно одной." "А папа где?""Он уехал куда-то,закрыл меня дома.Когда вернётся не знаю." Звоню мужу,предлагаю привезти её домой, раз у него дела и она одна сидит скучает.Получаю ответ:" Я имею такие же права на неё, а чем я занимаюсь, когда она у меня, моё дело." После попытки похищения он и его мама звонят,просят дать дочь ему.Объясняют,что ему просто плохо,что я ушла ион не понимает,что творит. Уговаривают,отпускаю с условием,что привезёт её до 19 ч.Дочь спускается в машину,тут же звонит б.муж:" Ну всё с.ка, теперь она у меня.Когда я захочу,тогда она и вернётся к тебе."Дочь начинает плакать, говорить,что она боится, отец кричит ей "Заткнись."Потом были многочасовые переговоры с ним и его мамой о возвращении ребенка домой.Вернули её поздно вечером,дочь сказала,что больше не хочет ездить к отцу. Он не бил её. Побои хоть можно зафиксировать и определить их тяжесть, а моральное издевательство не измерить.:-( Мы вообще при ней не обсуждаем отца, не говорим о нём ничего плохого. |
Совершенно с Вами согласна.Мой второй муж сохранил хорошие отношения с бывшей женой.Его дочь очень часто бывает у нас,девочки хорошо ладят между собой.Я очень хотела,чтобы у моей дочки были такие же прекрасные,тёплые отношения со своим отцом.Но отец считает её предательницей,потому что она хорошо относится к моему второму мужу. Грустно всё это.
Поверьте, я не настраивала дочь против отца. О причину развода сказала правду- мы очень часто ссорились и нам лучше жить отдельно.Но,мы оба будем любить её и будем стараться делать всё,чтобы она не чувствовала себя одинокой. Но у мужа бывшего была др.точка зрения.Он сошёлся с женщиной с ребенком и сообщил ребенку:"Теперь в твоей комнате будет жить другая девочка и вместо твоих фотографий будут стоять её.Она будет пользоваться твоими вещами и играть твоими игрушками." Он понимал,что меня задеть можно через ребенка и делал ей больно. Вот поэтому она именно ТАК относится к папе. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +1. |