![]() |
типун вам всем. В одном топике оксану с вспомнили,
тут регину...ох, накличете :) (-)
|
привидения гремят цепями :)
даже мурашки пробежали от этого припева: "Любовница мяяяяяясо, жена наше всеееее" :))
|
Ань, конструктивный подход, браво)) И остроумно с татушкой ты придумала) Удачи! А деньги потрать, нефиг им бестолку лежать, просади и получи от процесса удовольствие) Мужу с тобой оч повезло, передай ему пожалуйста! С наилучшими пожеланиями.
|
Ага. Сдал все ее координаты, рискнул подставить ее перед "охранником" по полной программе,т.е. фактически поставил ее жизнь под угрозу.
Я уже молчу про описание постельных сцен в подробностях. Что касается любовницы, то здесь не из чего не следует,что она смеялась над женой - она просто спала с мужиком, который ей нравился. И мужик этот полгода получал с ней удовольствие. А как жареным запахло - ее сдал с потрохами своей женушке. |
:) у любовниц это профессиональная вредность :)
если что - то жена все равно окажется важнее в большинстве случаев. А если нет - то надо расходиться и жениться на любовнице
|
Жениться-то на ней зачем?!!
|
я сама сейчас нахожусь в ситуации Терри но никак не соглашусь с вашим описанием любовниц.
И по-моему, в тексте проскальзывало, что девушка твердила, "что у тебя семья, а это святое", и это более правильная позиция с точки зрения любовницы, чем "насмеиваться над женой". |
Нет :-) Я относительно новенькая и кто это такая не знаю :-( слово "мясо" употребила только потому что слышала его сразу от нескольких мужчин, у одного в разговоре О любовницах. Не больше! Разделяю ли я эту точку зрения, точно не знаю, скорее нет. Но если в кафе зацепилась девушка к нему, ей сразу дали понять что он женат и ты никто и будешь не кем, а девушка всё так же продолжает "висеть" потому что наедятся на то что сможет потом в постели стать для него единственной и тем самым устроить свою жизнь, то почему бы ему не назвать её мясом. Да что я в самом деле описываю вам шлюх, не ужели это для вас такое незнакомое понятие? Так вот любовницу мужа Т. я именно шлюхой и представила.
|
Она сказать могла что угодно, что ОН ХОТЕЛ слышать то она и говорила. Просто так вышло что на работе меня окружают только мужчины, естественно чего только не наслушаешься за день. Так вот если мужик красив богат достоин то зацепить женщину элементарно ничего не делая и ничего не тратя на не - вообще ничего. Женщины они по своей сути альтруистки в надежде что вдруг да кабы подвезет готовы трахаться хоть круглосуточно (особенно молодые), потом удивляться почему ничего не получилось. Да в самом деле почему? А мужики друг перед другом хвастают для них это просто за счастье обсудить кто сегодня и какую, из всего коллектива лишь у одного любимая любовница, там страсти как в сериале, бедный разрывается между женой и девушкой на стороне.
|
тэкс...ожидала, что вы мне грубо ответите, почитав спор выше...
я была уверена, что вы Д.Роза с сайта Копенгаг. клуб.... стили очень похожи звиняюсь! замнем :) |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +1. |