Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вычислить измену ПЛЮС... (http://jetem.ru/showthread.php?t=9125)

Хню 03.02.2004 13:59

Нет, Bora, ну я знаю, что сама, никто под пулеметом не заставлял

естессно ;-) Только получается, что я влюбилась до одури в кого не попадя, а теперь страдаю и с ним отношени пытаюсь наладить, только Бестолку, т.к. это НЕ МОЙ МУЖЧИНА? Так просто все.. на словах. А много нас таких, которые все сразу понимали, правильно оценивали и выходили за ТОГО? :-( Не хочу я с ним расставаться пока. Было же много хорошего, если предаст - да, а погоду в доме надо делать, не бывает все .. того.. идеально, как я уже писала.

dusty 03.02.2004 14:04

"моя"

не противоречит другим, там совершенно ясно написано (правда, ближе к концу, я на работе ее два полных дня читала) что автору (как и вам :-)) не нравится, когда у пришедшего "лечиться" человека начинают искать проблемы в детстве и выявляют патологию.

Он не отрицает роли детсва, но подход к проблеме совсем иной.

dusty 03.02.2004 14:06

того вы встретили, того

читайте вторую книжку.

Шапка 03.02.2004 14:08

Не вот это не про меня. Я уже думала. Нет у меня "беспричинных" смен настроения от подавленного до приподнятого. У меня колебания с очень маленькой амплитудой.

Шапка 03.02.2004 14:11

Да вот. Это правда? Этим принципом можно руководствоваться, чтобы жить?

Шапка 03.02.2004 14:19

я понимаю что слова. я понимаю, что разные люди вкладывают разный смысл. Я не понимаю, как смысл вкладывать мне лично. Не знаю, что взять за идею. Чтобы дальше уже с этой идеей жить. А то большая часть моих мучений еще от того, что я мечусь (метаюсь?) от "ах, он вспомнил о бывшей девушке, значит до сих пор ее любит, значит до сих пор трахается, брошу гада" до "деньги дает, медицинскую страховку оплачивает - жизнь хороша, буду с ним стариться вместе".

Что было... Я видела кое-что. Но опять же не знаю, чем это считать - изменой, начальным этапом романа, флиртом, пьяным бесконтрольным поведением? Волнуюсь, во что это может перерасти. Контроля над ситуацией у меня никакого нет. Остается либо наблюдать, корчась в судорогах, либо отвернуться и смотреть в другую сторону - на что нибудь приятное.

Шапка 03.02.2004 14:24

Ой, про Ленинградское шоссе! У меня любые фильмы, где есть сцена измены (особенно если роман на работе), вызывают отторжение. Просто ухожу курить.

Елена Д-ова 03.02.2004 14:38

И как долго вы "рыть" собираетесь? А то вот закончите свои поиски, а он на следующий день и изменит, тогда как?

Хню, ну бросьте вы это бесполезное занятие, а? Если доказательства есть -- они сами как-нибудь выплывут,А пока не изводите себя всякими глупостями.

Bora 03.02.2004 14:52

Вопрос в том. насколько не ваш.

И готов ли он вместе с вами работать над исправлением ситуации. Одинаковых нет, все равзные. Но легкосовместимые люди могут прожить всю жизнь не напрягаясь, а трудносовместимым приходится поработать.

Баффи 03.02.2004 14:58

В заповеднике:-).

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +1.