![]() |
Вложений: 1
Титаническими усилиями мамы мы стали возвращаться в режим. Похоже, это зубы были причиной всех неприятностей. Сегодня первая ночь сна с 19ч40мин до 7ч20мин без просыпаний, а за завтраком Лиска нам с папой случайно /она не любит показывать зубы/ продемонстрировала пасть акулы. Точно не знаю, но штуки три новых зубьев имеем.
А в кафе в Мире Детства мы сидим на втором этаже, а Лис рядом хулиганит. Там сейчас в зеленом зале сделали уголок с игрушками. Фота для наглядности /если они еще открываются, учитывая размеры нашего топа/ Только там в выходные с местами близко к игрищам трудно, все заказано на ДР. Но мы там первые клиенты обычно, и мест много. |
С полутора лет,но он у меня совсем не аллергичный и особо не сопротивлялся.Алинке труднее что-то в ротик засунуть без ее согласия..
|
Очень здорово! Алиса на фотке совсем блондинка-беляночка :-)! А маме - памятник срочно. Мы спим 1 раз. Хоть ты тресни :)))))))
|
Деловая! Аж жуть! :-)
|
В рот, мне эту смесь посоветовали в нос! когда я беременная ходила. Папа насморк принес, вот я расхворалась тогда, а уже срок был большой, масика жалко было травить всякой химией. Вот мне и посоветовали закапать... Ну я и закапала... То ли луку много было, то ли еще что, только насморк действительно прошел быстро :-), но по-началу чуть мозги не вылетели. Во как лечилась!
|
Марина,это не капать надо,а кушать!!
|
Сонь, у нас абсолютно тоже самое. Не спим нормально ни днем не ночью, зубы на глазах лезут. Скорее бы... И орать научилась как сирена, теперь практикует постоянно ( без повода), скоро соседи придут я думаю спасать ребенка:))
Так что идем в след, да что тут удивляться - мартята:)) |
МАРТЯТА всех мам, обьединяйтесь! :)))
|
АУ!Где все?Как здоровье???
Моя красавица совсем здорова,зато спать стала гороздо меньше.Вечером засыпает около 22,утром подьем уже в7-30.А раньше до 9-30 дрыхли :-) Днем вообще минут сорок в первой половине дня и часи во второй. Как у вас со сном.Перешли на один раз??? |
:))))))
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +1. |