Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   предназначение жизни для человека...... (http://jetem.ru/showthread.php?t=10419)

Сторонний наблюдатель:) 25.02.2004 23:58

значит, судя по вашему описанию, "доступ к астральному телу" возможен благодаря, скажем так, сильному потрясению без "помощи" употребления веществ, способных повлиять на психику (влияние произошло, согласно обстоятельствам судьбы и, я по-своему уверена, в связи с особенностями психики определенной группы людей(а именно степени ее устойчивости к разного рода неблагоприятным обстоятельствам)

а натурам любознательным и впечатлительным, но при этом обладающим устойчивой психосистемой(что утверждать сложно, поскольку не было потрясений) типа Вашей(ничего, что я Вас в пример привожу?) приходится довольствоваться употреблением вешеств, способных проводить сбои в мозговых процессах...-

- результат получается не тот, что ожидается: """она сказала, что это даже опасно, потому, чтоя не знаю того мира и что туда надо выходить только когда тебе это даётся, она говорила, что моё астральное тело может быть повреждено от незнания и ещё чего-то там"""

то есть, ощущения, полученные разным путем - сами по себе разные, в первом случае можно считать защитой психики ( в результате нагрузки)а во втором(с принятием расширителей и др. хим. вещ.)- нагрузкой на психику
- так или иначе, нагрузка действует на общее состояние организма и сознание разруштельным образом, (не говоря уже о детской)

если бы Вам удалось это осознать - то цены бы Вам не было - так как мир, как Вы правильно заметили, несовершенен, и под влиянием всяческих воздействий на головной мозг и сознание происходят самые страшные преступления на свете

влияние, как Вы подтверждаете своим примером, оказывает и слово - пропаганда (грамотно составленная и затрагивающая человеческие чувства и слабости)

самоучка 26.02.2004 00:53

считается, что любой человек способен достичь +

этой возможности - выходить в астрал, нужно просто работать над своим сознанием, даже те же медитации очень могут помочь в этом и психическая встряска здесь совершенно не обязательна! есть специально разработанные программы, которые помогают тебе выйти в астрал (где-то 3 или 4 месяца)
мы, так сказать, любознательные и нетерпеливые решили обмануть мать-природу! не хорошо это, я бы не сказала, что это приносит абсолютный вред психике, но, то что это вредно - это очевидно, во-первых - кармически, да и физически тоже - банально - нагрузка на организм(нервная система в первую очередь)
да, понимаю я это всё, что это не Путь! я здесь не доказываю, что это хорошо - я у людей
интересовалась чисто из любопытства - у кого что было подобного и своим опытом поделилась - вот и всё.

Сторонний наблюдатель:) 26.02.2004 01:16

&gt; этой возможности - выходить в астрал, нужно <BR>
&gt; росто работать над своим сознанием, даже те же <BR>
&gt; медитации очень могут помочь в этом и психическая <BR>
&gt; встряска здесь совершенно не обязательна! есть <BR>
&gt; специально разработанные программы, которые <BR>
&gt; омогают тебе выйти в астрал (где-то 3 или 4 <BR>
&gt; месяца) мы, так сказать, любознательные и <BR>
&gt; етерпеливые решили обмануть мать-природу! не <BR>
&gt; хорошо это, я бы не сказала, что это приносит <BR>
&gt; абсолютный вред психике, но, то что это вредно - <BR>
&gt; это очевидно, во-первых - кармически, да и <BR>
&gt; изически тоже - банально - нагрузка на <BR>
&gt; организм(нервная система в первую очередь) да, <BR>
&gt; онимаю я это всё, что это не Путь! я здесь не <BR>
&gt; доказываю, что это хорошо - я у людей <BR>
&gt; интересовалась чисто из любопытства - у кого что <BR>
&gt; ло подобного и своим опытом поделилась - вот и <BR>
&gt; всё. <BR>
<BR>

самоучка 26.02.2004 01:38

вот ещё истины, с которыми я абсолютно согласна +

они очень грамотно высказаны, я просто не могла так выразиться - но это абсолютно то, с чем я согласна

Всё Творение наполнено Вселенской Душой, которая эволюционирует к совершенству своей собственной природы.

Жизнь является носителем Космической Эволюции, в том виде, в каком она проявляется во вселенной и на Земле.

Материя обязана своим существованием вибрационной энергии, распространяющейся во всём мироздании и пронизывающей каждый атом.

Время и пространство являются производными сознания и не имеют материальной реальности, независимой от человека.

Духовная эволюция человека основана на перевоплощении и имеет своей целью достижение Совершенства.

Существует мир - выше мира человека, - состоящий из всех развоплощённых душ, которые наполняют собой невидимые уровни Творения.

По окончании своей духовной эволюции душа человека во всей её чистоте воссоединяется со Вселенской Душой и осознанно пребывает в Божественной сущности.

Сторонний наблюдатель:) 26.02.2004 01:50

заострение внимания на отрицательной стороне опыта, согласитесь Вы или нет, но разительно отличается от "просто поделиться опытом"

если бы Вы это сделали в первых же строчках (прослушав высказывания, высказались по теме названия, кстати, а то судя по тому в какую сторону произошло отклонение, получилось, что предназначение жизни - это получить доступ в астральное пространство, таким образом пытаясь сбежать от самой жизни, что в реальности происходит самым натуральным образом, неся за собой горестные последствия в огромном масштабе, а масштаб этот год от года только увеличивается, человек уходя, уносит также и за собой(кто-то прыгает в окно, кто-то на пару с другом с крыши, кто-то под поезд и т.д.,) самое печальное, что чаще всего - это молодые люди

так что, здесь как раз далеко не все, очень далеко...

самоучка 26.02.2004 01:59

Будучи существом воплощённым, человек имеет склонность +

отрицать явления, которые он не может воспринимать с помощью своих органов чувств, в частности, зрения. "Верю только в то, что вижу" является его девизом, в особенности, если этот человек атеист или материалист. Такая форма веры, хотя и понятна, но не всегда оправданна, даже в отношении явлений земного мира. Например, невозможно видеть окружающий нас воздух и, тем более, тысячи бактерий, постоянно находящихся в нем. Однако ни один здравый человек не станет отрицать существование этих бактерий.

Киви 26.02.2004 02:36

Девушка,мне кажется,что Вам сначала необходимо научиться грамотно писать,а потом уже создавать какие- либо Программы( хе- хе,до чего ж странен мир)У Вас что,невостребованность обострилась?Продолжайте духовно развиваться!Это бесконечный процесс :-)

Nona 26.02.2004 04:58

Наличие бактерий можно доказать. ДЛя этого грибы кушать не надо.

Физик 26.02.2004 07:52

Эк загнуто-то "вибрационная энергия"

Вообще я бы вам посоветовала вместо того, чтобы грибы кушать, пойти поучить теорию поля. Вы с удивлением узнаете, что многие вещи, которые вам кажутся загадочными, на самом деле давно уже не загадка для ученых. А те таинственные явления, которые вы так красиво расписписали с помощью терминов типа "душа", "творение", "перевоплощение" и пр. также прозаически описаны с помощью математики.
Правда, чтобы все это понять, понадобится много лет тяжкого труда. Гораздо проще и быстрее ширнуться и улететь.

Бабушка Удава 26.02.2004 09:18

Согласна. «Сон разума рождает чудовищ». Самоучка – это хорошо, это означает тягу к познанию себя и окружающего мира. А почему бы не обратиться к кладовым знаний, накопленным человечеством за многие миллионы лет, хотя бы в научно-популярной форме? Или будем велосипед изобретать? И придумывать объяснения и определения давно объясненным явлениям? Есть еще конечно много необъяснимого на современном уровне знаний. Но давайте вспомним, что еще не так давно многие обыкновенные природные явления объяснялись действиями сверхъестественных сил.
P.S. Про «грибников» вообще не говорим, если сами не могут взять себя в руки – к доктору!
Тоже самое про «вас снимает скрытая камера» - в сад.

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +1.