![]() |
от убийства ребенка никому не станет лучше. От принятия
в профилактических целях Постинора - женщине будет лучше. Вообще же неизвестно, произошло там оплодотворение или нет. И те четыре клетки, даже если произошло - уж ребенком никак назвать нельзя.
|
да понимаю я,почему вы так написали, так же как понимаю, почему вы мою нелюбовь к некомпетентным советам определенного рода называете нелюбовью к советам вообще и даете следующие советы не по делу. меня сейчас интересует тема ограниченности приверженцев всяческих идей, так что извините, читать ваши советы буду и с большим интересом, ибо вы вполне отвечаете моим интересам на данном этапе.
|
Вы умничка:-). Видите, информация идёт вам на пользу. Изучайте, изучайте:-)
А, вообще, вы зря так всё воинственно воспринимаете. Я не знаю Христианка вы или нет, но я желаю вам, чтобы Милостивый Господь залечил вам все раны, если таковые имеются. Я надеюсь, что когда то вы сможете посмотреть на детишек в утробе другими глазами. Глазами женщины, которая призвана давать жизнь, а не отнимать. Сохрани вас Господь. |
Оправдываться можно как угодно.(-)
|
Аврора,Вы,наверное, не совсем меня поняли.Под "ухудшением состояния" имеется в виду не абстрактное "ухудшение", а риск значительного ухудшения имеющегося у женщины тяжелого заболевания, вплоть до высокого риска для жизни.
"такие случаи редки" - это не означает, что их не существует. Про кесарево. Видите ли бывают случаи когда риск представляют не роды, который можно избежать прибегнув к кесареву, а сама беременность, которая создает высокую нагрузку для больного организма, либо измененный гормональный фон при беременности может спровоцировать ухудшение некоторых тяжелых заболеваний. "Бывает, ребёнка хотят абортировать по "мед показаниям" на сроке, когда он может выжить вне матки. И считают это выходом из положения. Мол, мед показания." - ну у нас,насколько мне известно, пытаются по возможности выхаживать. "Если уж так необходимо извлечь ребёнка из матки (потому, что беременность ставит жизнь матери под угрозу), то нужно дать ребёнку родиться, а не убивать его" - я про то и спрашиваю, если жизнь матери под угрозой или высоким риском тяжелого ухудшения ее состояния, но срок беременности еще небольшой для рождения жизнеспособного ребенка, то что по-Вашему делать? |
Извините, но я уже всё ответила. Остаётся только прочитать повнимательнее. Я дала ссылку на статью, я с ней согласна (и у же сказала об этом. Чего вы ещё хотите?). Понятное дело, что "бывают" случаи.
В похожей ситуации, когда ребёнок уже рождён, почти любая мама отдала бы свою жизнь за своего ребёнка. Но внутриутробных детишек за людей некоторые не считают, к сожалению. Отдать свою жизнь за ребёнка, это, скорее всего, мученичество. В благородном смысле слова. Всё же, почитайте статью, много сразу станет ясным для вас. И столько вопросов задавать будет не нужно. Не ленитесь посмотреть всевозможные сайты. О том, как к таким случаям к нерождённым детям относятнся во всём мире (не все конечно, но то, что ищите найдёте). Не пожалеете. А своё мнение я сказала. Удовлетворит оно вас или нет, это уж простите. Справочников много, остаётся только поработать над поиском. |
Кто оправдывается? мне просто очень не нравится, что
Вы пытаетесь навешивать на женщин комплекс вины по поводу принятия Постинора и прочей неотложной контрацепции, хотя абсолютно ничего плохого в этом нет.
|
Понятно. Пусть мама помирает от сердечной недостаточности
если сердце не справляется с увеличившейся из-за беременности нагрузкой. Ага. Зато мученицей назовут. А старших детей кто будет растить? Кому это мученичество нужно?
|
спасибо, вы очень благодатный матерьял :)) (-)
|
Девушка, не надо так себя напрягать.
Каждый принимает решение за себя (желательно изучив всё: что такое аборт, как жить после него и т д). На мученичество идти заставить невозможно (это выпадает избранным). Если женщина примет такое решение, значит примет. А, в принципе, большинство народа в нормальных то условиях своих детей убить не прочь. Вон, пример: надо абортировать потому, что первому год. Ещё есть пару отговорочек: не готова к материнству и зачем плодить нищету. А вот ещё одна: любят ребёнка до такой степени, что им жалко отдать его на усыновление, лучше убить.
А вы говорите мученичество. Элементарной решительности то нету. О чём вообще разговор. |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +1. |