![]() |
А МНЕ оно надо, искать? Вы защитница животных, вот и думайте, как людей на свою сторону привлечь. Пока что Вы ухитрились человека, который из своей квартиры пауков-то выселяет на улицу, дождавшись тепла, вместо того, чтобы просто перебить их, а моющие средства выбирает по их экологичности, настроить против пламенной борьбы за права животных мэйд а-ля Дашустик. Вот сами и думайте, как Вам это удалось и как эти идеи в Вашем исполнении должны действовать на среднестатистического, несколько поменьше, чем я, озабоченного "сохранением живого" человека. Может, дело не в том, что оппоненты все как один такие "бездушные" и "живодеристые", а в том, что излагаете а) хреново, б) сумбурно, в) высокомерно и г) в некотором отрыве от реальности, а?
|
Самых качественных дров в истории наворотили идеалисты :-(.
|
т.е. пусть бегают стаями?
и живут во дворах, пугая жильцов и детей? Вы считаете нормальным, когда тысячи животных бродят по городу?
|
Да все равно я права, как бы вы тут не карячились:-)
Может и хреново излагаю, зато с чувством;-) И вот сто пудов вы со мной согласны, просто боитесь это написать;-) Засим считаю диалог исчерпанным. Удачи!
ЗЫ: В одном из топиков вас предложили усыпить (не я, правда). Удачи еще раз! |
Все таки, Маш, давайте не будем разводить демогогию и гадать, что она сделает, что не сделает (мы тут уже славной троицей нарозводили ее море:-)) В любом случае жизнь животного сейчас в ее руках, надеюсь, все будет хорошо.
|
Соседи тоже виноваты. Надо было сразу выгонять, а они особо не реагировали.
|
То есть когда дело до конкретики доходит, то все не так просто? Рада, что Вы согласны. Тоже хочу верить, что никто не пострадает :))
|
Ой!! какого свекра? у меня свекр душевный челове
и живут они отдельно.. мы с ним на лыжах катались и водку пили последний раз когда я его видела... какой топ? Вы уверены, что меня ни с кем не спутали?
|
Отец бывшего мол.человека Вашего. Тот про которого я АднАзнАчнА сказала, что он - "маньяк" и держаться надо от таких подальше. Ночью как-то запугивала Вас Кира, а Вы мне потом еще спасибо сказали и спокойной ночи пожелали. Вот интересно - сильно ли я Вас запугала, свернули ли Вы переписку с "маньяком"? А?
|
с чего это меня вам жалко?:-))))
Я никого не усыпляла и не предлогала. А вот вам, типа такой доброй, не мешало бы и к людям подобрее относится. А насчет - умная и находчивая, то тут оооччень большие сомнения, хотя мне в общем-то пофиг:-)) |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +1. |