Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Весенние стрАСТи. (http://jetem.ru/showthread.php?t=11325)

Виталия 16.04.2004 15:22

да, действительно интересно. "Элегантная простота" это очень полезная штука. Когда находишь что-то под себя это приносит удовольствие. Вот я всю зиму проходила практически в двух свитерах - дома сидела в основном. Почти не покупала в эти полтора года Алешки одежду, только по необходимости. Сейчас посмотрела на свои старые вещи и поняла что большинство из них уже наверное и носить не буду...А вообще-то у меня много лет, я уже тут как-то писала, мечта есть: гардероб "на трех плечиках" - юбка, брюки, брюки 7/8, жилет,жакет, блузок пара штук, пара маечек,кардиган - и чтобы все вещи друг с другом сочетались. Ну обуви могло бы быть и 5 пар :)...или даже 10 :). Но это мне кажется очень дорогим удовольствием.

Т@ня 16.04.2004 15:28

Ну вот,опять я не пригожусь:(Я никогда и никакими средствами не пользовалась,я даже в перчатках минут 10 от силы выдерживаю.Дааа,руки у меня летом еще те...но я правда делаю так,если пришлось поработать (типа пасынкования)руки не отмываются(это равно как от чистки грибов)Я приезжая с дачи беру приготовленные для этих случает два тазика(побольше для ножек,поменьше для ручек)А в тазики наливаю обычный картофельный отвар(только чтобы картофель был очищенным)Вот и получается,и поужинали и грязь отмочили;)Крахмал(я так думаю,хотя возможно еще что-то картофельное) очень хорошо отбеливает,смягчает и дезинфецирует.Ну а после мажем оливковым маслом(ноги в носки,руки в варежки для сауны)на 10-15 минут(масло подогреть,так приятнее)и как остыло,снимаем ,смываем,намазываем Нивеей(общей)Во все это время смотрим телевизор:)
Вот и все мои "примудрости".Всем довольна,кроме области под ногтями,оттуда кремовую палитру ну ничем:)Ев,у тя мировая мама..умничка какая,следит и за ноготками в дачный сезон.Уважаю!

Ева и дети 16.04.2004 15:51

Ты знаешь,это только в этом году началось...

мама в деревню уехала выживать в прямом смысле слова,в себя приходить после большого горя.И,знаешь,благодаря деревне выкарабкалась.Уж на что я все это не люблю,но для моих родителей это оказалось самой надежной психотерапией.Так как я в процессе не участвую,то стараюсь всячески помогать в подготовительных работах: покупке семян,инвентаря и прочей всякой ерунды.Думаю,пойду в воскресенье по магазинам-аптекам,может кто что подскажет:-)

Т@ня 16.04.2004 15:52

Еще одно приятное удивление(+)

Можно сказать,что ничего особенного в созвучии наших с вами пристрастий,но я живу среди людей,а подобных и таких детальных совпадений не случалось наблюдать,наоборот даже(я уже повторяюсь) мою манеру одеваться ..не будем писать нехороших слов..не понимают:)Для меня одежда не была особой статьей,но если пришло время(желание+возможность) я не стану покупать много разного(наверное это здорово,когда ты часто меняешься,но это не мое )Для меня важна гармония,чтобы вещи были из одного "гнезда",обязательное условие это сочетание цветов и стилей(и по возможности качества)Если это зелень(то приветствуется хакки,салат,коричневое,гор ичное..в деталях,в мелочах и аксессуарах)И вот подобрав,я в ЭТОМ и буду существовать долго(измозолив глаза нашим модницам:),но уютно,комфортно,а от этого уверенно.
Наличие качества товара дает мне длительный срок эксплуатации. Правда первые семейные шопинги(всегда на выезде же) не сразу были встречены на ура:)Правда не буду Боженьку гневить,в глаза муж мне ничего не выссказывал,но я общаюсь невербально:)Конечно,сумма такой гармонии(от трусов до куртки пардон), звучала...Но прожив со мной,он понял,что"лучше один раз за семьдесят,чем семьдесят по одному".Хорошо бы еще возможности были постоянно;)

Т@ня 16.04.2004 16:02

Да Ева,я знаю..земля лечит.Муж бывало выносил меня из машины,а к вечеру я ходила.Тайны и загадки природы...Сейчас столько всяких кремов наших на травках,пригодятся те из них,что заживляют ранки,снимают воспаление.На серию "Софья" обрати внимание",от спины(радикулита)чего-нить,от болей в суставах(таже "Софья" на прополисе)Они не дорогие,но действующие.Йоду(у нас он "ведрами":),лейкопластырей,н апальчиков,перекиси водорода,фурацилина,"звезд чку" от укусов мошек-блошек)

Виталия 16.04.2004 19:22

добавлю мазь Календулы из аптеки, солкосерил для серьезных ранок - гель, синтомициновую эмульсию.

Виталия 16.04.2004 19:23

Таня, мы потому тут и обьединительно общаемся, что во многом совпадаем друг с другом :).

Ева и дети 16.04.2004 20:03

Спасибо,девочки!

Все записала.Про некоторые вещи забыла,про "Софью"и календулу не знала вообще,буду закупать:-)

Ева и дети 17.04.2004 21:20

Ой,у меня на этот счет тоже свои тараканы...

Я просто-таки уверенна,что сделанная своими руками одежда защищает.Причем и тебя и твоих близких.

Т@ня 18.04.2004 21:08

Хотела было завести новый топик,а потом подумала..зачем?Все,кто нужен..здесь(кстати а где Цветуёчек,мне он не приснился?)Когда душа просит хорошей музыки,я знаю где ее взять.Хорошей,любовной,душ вной поэзии..тоже.А где взять хулиганских(нууу,не то чтобы совсем;)смешных,задорных,по днимающих настроение?Душа запросила "крылышек"(нее,не на небо:),а полетать.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +1.