Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А ваш муж общается с другими женщинами? (ваше отношение) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11329)

Джоконда 18.03.2004 11:46

а грю главный не по фильму, а вообще в жизни по обсуждениям. и ваще, если вы фильм смотрели без мужа, то это уже подозрительно :-P
а про микрофончики - это вы загнули :-)

Джоконда 18.03.2004 11:52

ну ты ж раньше не интересовалась футболом, а сейчас даже на матчи ходишь :-) с течением времени группа интересов становится все более и большее единой (в идеале вообще одной), а вот если этого не происходит, то тут надо задуматься

Джоконда 18.03.2004 11:59

а ты уверена, что НИЧЕГО нет? ;-)
вот у меня, например, тоже такой коллега был. смс-ки писал, с праздниками поздравлял, я думала "ну ладно, ну он такой человек", а в совместной командировке все выяснилось :-) (а у него между прочим жена, ребенок). просто у вас скорее всего не было обстоятельств, в которых эти отношения могли бы развиться.

Джоконда 18.03.2004 12:08

безусловно все люди разные, и более того с разными представлениями о жизни. но если люди решили жить вместе и типа любят и уважают др.др., то либо их представления о жизни либо должны совпадать, либо они вместе синтезируют новую модель семьи, либо кто-то один навязывает, а другой принимает. в противном случае - вечный конфликт. если для кого-то считается приемлемым измены в семье, а его партнер это категорически не принимает, то конфликт не избежен. я считаю, что ряд принципиальных моментов надо обсуждать на начальной стадии отношений, чтобы действительно понять, что вы сможете мирно и гармонично сосуществовать со своим партнером.

Елена Д-ова 18.03.2004 12:53

Не совсем. Одним хочется одного, другим -- другого:-)

Елена Д-ова 18.03.2004 12:55

Хорошо, а что криминального в том, что он "заинтересован в общении"? Или он теперь по жизни обязан интересоваться общеним только и исключительно с Хню? Главное, что жить он пока заинтересован не стой дамой, или как?

Бести 18.03.2004 13:30

"с течением времени группа интересов становится все более и большее единой (в идеале вообще одной)"

А что, с зеркалом интересно жить? :-)

Ray 18.03.2004 13:31

ессно 8))).
Вот мне и кажется в что в данном случае автор пытается навязать мужу свое видения ( по крайней мере в мыслях) , а муж не принимает в расчет еее..или принимает, но не так как ей бы хотелось...
но я думаю, что с принициальными моментами в мироощущении твоего пратнера конечно бы неплохо ознакомиться до свадьбы, другое дело, что многие почему-то думают, что вот они поженятся и человек вдруг сразу изменится 8)))
примеры сплошь и рядом 8))

Ray 18.03.2004 13:33

но такое ТВОЕ повекдени ведь не исключает возможность между дружбы между мужчино и женщиной.. у других людей , возможно, все по-другому 8))

Ray 18.03.2004 13:38

интересовалась 8)))) меня папа приучал гыыыы, честно 8))
наверное воспитывал идеальную женщину, чтоб футбол смотрела, малекього роста и с квадратной головой гыыыы :-D ( шутка).
НА самом деле, группа интересов может становится более единой или может не становиться, ну например я так не не смогла его заинтересовать теми же тренингами например 8) . но это не критерий благополучности отношений...
здесь можно попасть наоборот в другую ловушку- когда будет все одно и то же и захочется чего-то нового 8)).
Бести правильно про зеркало написала...
понимаешь, кому-то хочется жить с зеркалом, кому-то нет 8)). И не факт, что прочней и сльней, ведь не зря же говорят- противоположности притягиваются.
Так что твой идеал - одна группа интересов лично для меня был бы неинтересен, да и само понятие идеал очень субъективно, но думаю ты в этом со мной согласна. 8))

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +1.