![]() |
Девоньки, Незнайка,ELENA очень жаль, что вэтот раз у вас не все гладко. Терпения вам веры в свои силы. Собирайтесь духом и снова в бой
|
Незнаечка, хорошо, что ты уже смотришь в будущее! Я после неудач
ного свежего протокола, не раздумывая, окунулась в крио. Правда, постаралась отключиться полностью (может это и помогло?). Замороженных было штучек, всех и разморозили. Все и разморозились, хорошо - четыре, подсадили трех. Со второго дня цикла эстрофем, попозже утрожестан, на 18-й день цикла осущесвили перенос. До этого 2 раза на узи смотрели эндометрий. Незнаечка, крио - это шанс! На Еве у одной девушки в третьем криопротоколе получилось (т.е. после свежего шли три крио). Я решила для себя, что если всё пройдет благополучно, это будет означать, что судьба была именно этой детке появиться. Ну вот выбрали её не сразу, а решили заморозить. Потому и те не прижились :). Незнаечка, детка тебя ждет, она появится в должное время. Будь в этом уверена!
|
БИБ!!! УРА-А-А-!!! Два малышика - это здОрово! Конечно, ты опять на свою головушку всякие страсти-мордасти придумываешь :-) Не боись, бери пример с нашей Ирмочки и других девочек. Хорошо бы еще комплектик (дЭвушка и мальШик) :-) Очень за тебя рада. Легкой беременности тебе, дружок :-*
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
20 яйцеклеток - как вам результат пункции? :-) ВСЕМ УДАЧИ!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВО! :-)
|
Да,Бибигюльчик, волнений теперь тебе на всю оставшуюся жизнь. Сначала беременность, потом младенчество, их сопли, температура, зубы, потом детсад и т.п. Так что готовсь! С положит.ХГЧ одни волнения заканчиваются, начинаются другие. Береги себя, гипертонус не проблема, но все же. Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
УРА!!!Двое малышек, так здорово!!!!! Поздравляю!! ТТТ на тебя. Береги пузико!
|
:(( так обидно.....держись дружок.
|
У меня так было. Моему "полному отсутствию ощущений" сейчас год и девять мес. Это ничего не значит. В неудачных попытках я была полна ощущений до краев. А в удачной - ни токсикоза, ни боли в груди. ни гиперы, НИЧЕГО :) меньше обращай внимания на признаки - надо сосредоточиться на других сторонах жизни, помимо ЭКО, хоь это Ох как трудно...
|
Незнайка,милая... :(( Держись.... +
сходи, как девочки говорят на пиявки, отдохни немного и вперед, за удачным протоколом.
Держись. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +1. |