![]() |
Мы тоже не кутаемся. Приходится постоянно выслушивать про холодные ручки-ножки, про то, что носочки надо одевать. Достали! А я им говорю: если бы я была не права, малыш бы давно уже заболел (ТТТ). Ох, надеюсь, что ты не застудила. Врач же сказал - вирусное? Бум надеяться, и мы не свалимся. Не дай Бог!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Да, но купаемся мы при 37. Хотя потом он там может лежать до получаса, я не добавляю горячей.
Такой милый рыженький бутуз! И лыбится главное, позирует!
Не плакай, Лорик, Матвейка хорошо развитиый мальчик, это мы комплексуем...а кушает хорошо? Молока много или как раз хватает?
|
Flicke
и не надо, тержинаном я молочницу долечивала, собственно бифидума будет достаточно: я советую попить хоть несколько дней самой, за кишечником своим посмотреть, за детем... если подойдет, то продолжать...
|
Ну, типа, перохладила, иммунитет упал, вирус на ораганизм набросился... Не знаю уже кого слушать. И с допаиванием тоже самое. Всю жизнь детей допаивали, а по последним тенденциям допаивать не надо. Лишний раз убеждаюсь,что все на собственной шкуре надо испытать,все очень индивидуально.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Не слушай никого,что случилось того не вернешь,и себя не вини,ты не виновата,ты все делала правильно.А когда ребеночек заболевает можно что угодно выдумать то переохладил,то наоборот сильно укутывал.
|
А когда она плачет, я ужасно переживаю и теряюсь как-то, нервничаю, все из рук валится. Пусть наши малышики смеются поболе, тока об энтом и мечтаю.
|
Даже на градусниках для воды на отметке 37 гр.
написано: "Ideal for baby". А в бассейне детки вообще при 32 гр. плавают. С 1,5 месяцев. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Точно,только моему мужу кажется,что это холодно. Еще е му на вид не нравится пюрешка из борокколи и он сейчас мне говорит,что ей она тоже не понравится.Короче надо купать в кипятке и кормить пельменями:)
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +1. |