![]() |
уже тройняшки
я вот всех домашних выпроводила в деревню, сама осталась под предлогом, что убраться надо в квартире. Ну и растягиваеться у меня это действие на два дня, то к компу подойдешь, то по телику что-то интересное. то собака общения требует
|
Я на следующей недели выгоняю...
Но иллюзий на сей счет не испытываю.В прошлые годы с отъездом детей я успевала раза в три меньше,чем при них.Парадокс!
|
А-а-а.. Так вы ихтиолог? Или аквариумист :-)?
|
А то! Ещё какая база. Я тоже в поисках мыслеробраза, но ничего идеального не лезет в голову хоть тресни :-(. О работе - каша, о доме-семье тоже не знаешь к какому образу прибиться... Один образ исключает другой :-).
|
Виталияяяя! Ну неужели всего на ОДИН день? Вы меня убили :-(. Я совсем уж было собралась на массаж лица, но отдавать действительно не маленькие деньги ради одного дня - нафик-нафик. Хотя, так хочется иногда потрясного эффекта :-(((
|
А я два дня на даче. Клеили обои, красили окна, садили-поливали, ели шашлыки и запивали их кубанским вином - мммм. В промежутках между пребываниями на даче успела сделать уборку в квартире и постирать. В общем насыщенно провела выходные и сегодня утром думала не встану совсем :-(. Нееет, так отдыхать нельзя. Зато я с радостью обнаружила эффект после массажа на целлюлитных зонах, которые у меня теперь синеватого цвета. Мои бёдрЫ стали меньше! Уррра! Шорты дачные сползают, брюки болтаются - я в восторге. И плевать на синяки (женский мазохизм на лицо). Жалко только, что завтра последний сеанс и меня выпинывают. Очередь понимаешь ли... Ну буду сама себя лупцевать. Крем только надо докупить (может от него эффект?).
Димка сегодня сдавал экзамен по русскому, оценки пока неизвестны. Послезавтра математику и конец учебному году! Как быстро он пролетел (как всегда). Скоро пойдём на поклон в лицей, будем проситься туда. Эта школа меня разочаровала абсолютно :-(. Интересно сколько они запросят "спонсорской помощи"? |
Ну это опять я. Раз никого нет, а у меня как раз приступ лени (очередной, пятый за сегодня), то буду писать. Ева, у меня к тебе вопросик. Не стала в Красоте писать, решила тут. Ты пробовала уже эти ампулы из Эйвон? Я тоже ими загорелась, но пока не купила. Там написано, что они только на 4 дня... Интересно этого хватит? (для сногсшибательного эффекта :-)). И пробовала ли ты что-нибудь из СПА с белым чаем? Ой, чегой-то я ударилась в эту тему... Почти собралась на массаж с маской, да призадумалась после слов Виталии. Хочется ведь чтобы раз и надооолго :-).
|
А у нас было...
последнее школьное собрание в этом году.Я не пошла и рада,потому как муж с порога начал ремень из штанов вытаскивать...Как обычно,умничка,но хулиган.И что с этой умничкой мне делать?Я уже дошла до того,что сомневаюсь,сумею ли я с ним в лагере справится,у меня же еще 30 таких будет!Меня,наоборот,пугает средняя школа,которая у нас значительно хуже начальной.И переходить некуда,вот что обиднее всего!
|
Только завтра получу!
И сразу брошусь пробовать:-)Хочу курсом,дабы посмотреть,будет ли результат,и какой:-)СПА тоже получу: гель покупала,но дарила подружке на НГ-она была в диком восторге:-)Раз иинадолго больше не будет-только пластика.Так что планомерный и ежедневный труд на благо красоты-вот наша задача:-)
|
мое мнение на счет красоты - самое главное - достаточный сон и свежий воздух :), после этого я бы поставила чистую воду, поменьше кофеина и нервов. Далее поставим "творческое" настроение. Потом некоторое метафизическое определение "срединного пути" во всем, я вам с ним уже надоела :). И после всего этого понимаешь что заниматься собой это очень эффективно, так как что-бы мы не делали, лишь бы не плакали :). И получали от этого удовольствие. Вот. Пойти чтоли маску сделать...Беру обязательство на сегодня :).
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +1. |