![]() |
Ну, во-первых, звание матери-героини дают за большее
количество детей, если я не ошибаюсь. Во-вторых, наше государство и должно стимулировать деторождение, если мы не хотим, чтобы через пару-тройку десятков лет официальным языком в России стал китайский. Bora совсем не об этом хотела сказать.
|
Правильно говоришь, хороший человек :-)
Я тут поясню чуток: имелось в виду, что многодетность ничего не извиняет и ничему оправданием служить не может, поскольку является осознанным выбором женщины.
|
Сдалась китайцам Россия, если они свою Манчжурию заселить так и не собрались. Даже в Тибет их с субсидиями заселить не удается. Не верьте в сказочки. В Китае идет на всех парах индустриализация как у нас в 30-х годах и им нужны свои рабочие.
Многодетные немаргинальные крепкие семьи мне очень симпатичны без всякой связи с китайцами. |
Скажем так, многодетность в чистом виде не является
поводом для того, чтобы считать себя состоявшимся в этой жизни человеком, да еще и тыкать этим, как флагом, в лицо всем окружающим.
|
Справедливости ради
Я совершенно не против китайцев :-) на территории России. Они парни трудолюбивые :-)
|
Может быть, насчет китайцев вы и правы.
Я никогда не забуду, как моя подруга, вернувшись из роддома, посмотрела на меня круглыми глазами и сказала: я поняла, что интеллигенция должна размножаться. Да и русским в целом это не помешает, вне зависимости от социального слоя. На фоне стремительной "кавказизации" крупных городов. Поверьте, я не расистка, но когда в среднестатистической московской песочнице на одного русского ребенка приходится четверо черноволосых с характерным разрезом глаз, становится как-то не по себе...
|
Я, в общем-то, тоже против многодетности ничего не имею, у мемя два родных брата: старший и младший. При этом никогда не считала свою семью многодетной. И мама моя никогда не пользовалась никакими льготами. Трое детей в семье - это только её достояние, заслуга, добрая воля и счастье, а поэтому ни в каких поощрениях или льготах со стороны государста или кого бы то ни было, а также в снисходительном отношении к себе, своим детям и своим поступкам она не нуждалась и нуждается.
|
Интеллигенция русская или с характерным разрезом глаз должна размножаться? Может дело в том, что не рвется к нам черная интеллигенция. Это я как человек в теме спрашиваю, у меня невестка турчанка.
|
Не рвется, конечно. Рвутся совсем другие люди,
за быстрыми и легкими деньгами. Ой, счас совсем не в ту степь разговор зайдет :-)
|
ппкс. Очень неприятная дама, судя по посту (-)
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +1. |