![]() |
И чем он придурок? Что телефон забыл потереть? Просто забывчивый. Другое дело, что за забывчивость можно и головой ответить. Как профессор Плейшнер.
|
Не обязательно, хоть и часто. Просто хотел сказать, что без кобелей не обойтись, если хочешь родить.
|
что то вы сегодня быстро лапки подняли :-D ?
по месту приписки непогода?
переходим обратно на вы, логично. |
"Может она не блядь, может просто телеграмму не получила.."(с)
|
Терри, вы не одна такая с подобными психами, я когда узнала про измену хотела его убить, в прямом смысле слова, да, хорошо что не получилось, чисто случайно. А такое состояние невменяемости быват, сама от себя не ожидала никогда, но любовь меняет все, наверное надо любить в меру, а я не умела, вот и сошла с ума, но хорошо что все уже позади....
так что знайте мужчины (на всякий случай) чем вы иногда рискуете... контролировать себя я не могла, хоть и было это возможно долю секунды, но было, мне было очень больно, вы знаете такое состояние когда боль парализует, уничтожает? Меня обманули, очень жестоко, поиздевались, затоптали в грязь мои чувства и... крышу снесло! |
А еще меня прикалывают советы ободрать мужа, как липку и оставить с голой задницей.
Чего это вдруг, как липку? Он должен ровно то, что он действительно должен. Четверть реального дохода и половину (юристы, поправьте, если я ошибаюсь) совместно нажитого имущества. |
Когда мужчина идет в загул, у него есть риски посущественнее. Типа, нарваться на ВИЧ-инфицированную психопатку.
|
А без идиоток -- можно (не унимался он).
|
Это советы потенциальных "Терри", тех, которые измену мужа отмеряют в рублях, ну или в баксах. Да, наверное, и не только измену, а вообще ценность мужа как такового :-))).
|
Вы же сами сказали, что можно :-))).
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +1. |