![]() |
Ой, сколько фоток :))
Какие все чудесные!!! Такие улыбающиеся, веселые и немного хитрые :)) Мариш, Тимуськин даже вырывающийся из рук родственников просто очаровашка!!! :) Фотки с моря сладко напоминают мне о приближающемся лете :))
А у нас сегодня кажется +26 было :)) Хи-хи... каращоооо :)) Но ночи еще холодные очень :( Зато я ребенку уже сандалии одела новые :)) Только летней одежды никакой нет еще. Пора - пора :)) |
Спасибо, девчушки, за поддержку :-) Курсы - на сиситемного аналитика. О как :-) Если смогу их закончить, есть шанс найти нормально-оплачиваемую работу - это пока главное. Да и я со своей академией культуры СПба - далеко не уеду :-)
|
Чего то для меня открытие, что мам не пускают. Мы моего кресника все вместе в церкви крестили - мама присутствовала и никто ничего не говорил. А откуда у тебя такая инфо? Батюшка сказал?
|
Что-то я умаялась за последнюю неделю :)
Мы на две новые детские "секции" (блин, а как это назвать то :), "кружок" что-ли) начали ходить - одна с музыкальным уклоном, друкаю так просто игры-считалки-развивалки :)) У меня детенок совсем дома не сидит, утром встает, кушает, собирает свою сумку и к двери... никакого понимания что маме тоже позавтракать-душпринять :))) и то же самое после сна :) Одно приятно, вроде мы совсем на одноразовый сон перешли и он около 1,5-2 часов - успеваю поучиться :)) А до компьютера только по вечерам иногда добираюсь, когда мужа "прогоняю" на его ноутбук :))
Из последних приколов - теперь только сам носит свою сумку и сам ее собирает :)) Берет сумку, скаладывает туда пакет с памперсами-салфетками, кепку, если найдет и еще что-нибудь или ждет пока я соберу и потом ни-ни мне не дает, только сам несет, когда устает волочить начинает :))) Потом, пока я коляску из гаража выкатываю он туда в сумку еще камешком и травы-листиков накладывает :))) Еще, сам хочет по ступенькам ходить, я его за обе руки держу, а он ногу задирает и вес переносит :)) Лазать на четвереньках по ступенькам не хочет, не понимает зачем лазать если все люди вокруг по ним ходят :)) Я пыталась его ноги-руки переставлять чтобы показать ему как лазать - неа, не понимает, сразу встать норовит :)) |
А еще мы в среду прививку сделали
Это было краснуха-корь-свинка. Пока вроде более-менее нормально, только ночью первую плакал почти целый час и вчера тоже просыпался. Ыыыы... и вот опять заплакал сегодня. Сейчас подожду пару минут и если не угомонится сам пойду посмотрю что там такое :(
|
Как я вам завидую - пошла я тут требовать каких-нить кружков, с удовольствием бы ходили, да и новый учебный год начался, так нет же - посмотрели как на сумашедшую - какие кружки в год?! Только после трёх... Зато какие хошь. А в Питере у меня подружки водят и тоже довольны очень, а малюки особенно.
А малой у тебя просто вундер! После таких ваших отчётов мне начинает казаться, что мой малой в вечно-отстающих! :-) |
Лен, у нас дня 3 после прививки деть беспокойный был
Медсестра сказала, что реакция может наступить в течение 14 дней, но от нас, кажись, отвело, первые 3 дня погундели и всё.
|
Здорово! Мородочка такая хитрющая на всех фотках!
А Анютка-то уже дэвушка! Может их с Артуром поженить, а?;-) Вот и будут у нас первые породнившиеся августята.
Ир, а ты не знаешь случайно где Ирина? Она, что, до сих пор на даче? |
Привет тебе привет!!!
Заждались мы вас!
По поводу мелкой моторики. У Иринборисны хорошая мелкая моторика, т.е. она двумя пальчика поднимает совсем маленькие штучки (в остновном бяки всякие и как она их только выслеживает), башенку из 5 маленьких кубиков может построить. Речь у нас развивается по-тихоньку. Я тут уже наш словарный запас приводила (слов 6 набралось), потом ещё 3 добавилось, но зато предыдущие 4 забылись.:-) Так что у нас шаг вперёд, два - назад получается. Ириша, вот тут фотки наши из поездки. Посмотри. www.lerunia.com/oursite |
Нинок! Желаю вам хорошо отдохнуть!
Расслабляйтесь и ни о чём не думайте!:-)
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +1. |