![]() |
Отлично, Олесь! Поздравляю с прошедшей пункцией. Теперь дело за твоими клеточками и мужниными живчиками! Пусть их свидание пройдет на высшем уровне :-) Удачи!
|
Олично Олесь! Так дежать, пусть клеточки хорошо делятся и получатся отличные эмбриошики!
|
Пусть хорошо поделятся и станут
красивыми и цепкими!
Все возможно! |
а как дела у Нюты??
Ждем пузатых новостей!
Все возможно! |
Спасибо большое!
Передавайте наши поздравления вашей подруге! Это действительно долгожданное счастье!
Ну и отдельное спасибо нужно передать нашей Марье*(ждет 2 зайчиков в августе), которая наполнила информацией раздел на Пробирке и является главным вдохновителем и координатором отчаявшихся и боящихся преград программ с СМ. Все возможно! Ну а я пока продолжаю верить в силу жизни своего зернышка во мне.:-) Еще раз спасибо вам за поддержку! |
Натуль, а что тут скажешь??
Тут только природа может сказать либо ДА ли НЕТ!
Наше дело - ждать. Но на фоне 8 лет ожидания, эти деньки выглядят сущим пустяком.. Для меня уже важно только то, что и на моем эндометрии возможна имплантация.. Это мне так согревает душу, а то я уж было совсем себя списала с фертильных счетов..:-) Ждем четверга и потом уж либо радуемся окончательно( т.е. имеем хэппи-энд ), либо открываем новый сезон "Петербургских тайн-3,5" :-) Спасибо тебе! Как ты то сама?? Долго ль тебя поджидать осталось??? Как самочуйствие?? Все возможно! |
Alegna+
Анжелочкин! Спасибо тебе за поддержку! Я прям на расстоянии чую твои волнения и переживания! :-)
Жду твоего старта и надеюсь , что все будет у вас замечательно! Все возможно! |
Нюточка, держим кулачки! Ждем завтра твоего высокого результата!!!
|
Марья*, спасибо и вам! Удачи, счастья вам и долгожданным малюткам - ждать осталось совсем недолго!
|
Явленочке
Леночка, я тебя обожаю!:)
Остальное скажу в четверг :) А мой выход будет, я уже заканчиваю подготовку :) Курить с мужем бросили, пост выдержали, вот сейчас еще 5 кг скину и ... Отдамся вся в руки БК :) |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +1. |