![]() |
Ничего себе много... Я 23 кг набрала :( Правда уже 25 скинула. Но это точно гормоны, потому что я ем сплошные пицци и булки сейчас - не успеваю готовить - и худею со страшной силой :( Чувствую, что как только закончу кормить, тут все булки и вылезут.
|
Маладца! Берем :-) (-)
|
Какое совпадение! И чем быстрее, тем лучше :)
|
Старшую я кормила до 7 мес. Под конец доча ела только из одной груди, вторую приходилось сцеживать постоянно. В какой-то вечер она совсем отказалась есть грудь и я смоталась за смесью. На этом все и закончилось, а через пару-тройку недель пришли месячные.
|
Поздравляю!
Желаю, чтобы у тебя к возрасту Налекс было уже трое детишек! :) |
Да, я это сделала!
...Я поняла, что больше не могу ныть "какая я толстая" и терпеть боли в спине. И яч таки достала из загашников каасету с шейпингом. И не просто сдула пыль, нет - я четно отмотала всю программу... Затра мои ноги меня проклянут, но сегодня я сделал первый шаг к тощей заднице и платью 44-го размера. Мамы! Поддержите меня, а то ведь я через неделю сдуюсь!!!
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
.. Я когда Яшика пошла рожать, специально на руке свой возраст написала. Все равно стерся и врала напропалую :-). Ну, все помнила - и когда начались месы, и когда жизнь началась (половая, в смысле), и сколько недель, и когда первые пошевелы... А вот сколько мне лет, так правильно и не вспомнила. Сказала сначала 25, потом 30 - типа пусть лучше перебор будет, с запасом :-)... Все мы счетоводы :-).
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
ну в роддоме немудрено:-)
|
неее, Ришк! не сдувайся :) давай вместе :) ты да я, да мы с тобой - это ж сила! :) все будет пучком :)
|
за локотки поддержать?:-)
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +1. |