![]() |
Боже ж ты мой, какая мутатень! И это кто-то читает?
Вообще не представляю, как это можно перевести на любой язык :). Оля |
Наглость - второе счастье, разве нет?))) Девушка далеко может пойти даже будучи без образования)) А кто так скромненько сидит и сопит в две дырки (типа меня), того и не заметят вовсе, если не поднатужиться((
|
Девчата, хотела сказать:-) всего доброго.
Мне только что клиент позвонил, так что не осталось больше времени оттягиваться на форуме. Поболтали и ладно... Пошла я свои 5 тыс зарабатывать:-) (кстати, чтобы Вас жаба не душила, это не так много в США). Но я пока начинающий:-) И для человека без высшего образования это приличная зарплата. Ещё раз спасибо всем нормальным людям за советы. Ну, а завистливым и злым людям - пожалеть вас. Ещё раз, под лежачий камень и вода не течёт. Учиться хорошо, а диплом вообще отлично. Вот только жалко, что в институтах не заботятся о трудоустройстве выпускников. Всем мирного неба и отличного настроения!;-) |
Наглость, она хороша, когда к чему-то прилагается, я
имею в виду мозги и практические навывки. А то, что мы здесь наблюдали, - это комплекс неполноценности, цветущий пышным цветом, классический случай для учебника. Такое поведение объяснимо в 20 лет, но в 30 - это уже печально. Если это не разводка, конечно.
|
Этот мультик она не смотрела :). Хотя ему вроде лет 20?
|
Конечно, читают (на ночь в кровати :-)). Это из технического отчета по работе над некими технологиями, которые тогда продавались как раз в Штаты (из Москвы).
|
да, ну я ж не знала, что это функционал плотности :-). Это откуда-то явно из теоретической физики, которую я вообще не помню и по-русски-то :-)
|
...
|
дык я тоже не знала до вчерашнего дня! просто не задумывалась :-( вчера вот мужа теребила.
|
это устоявшийся термин в теор. физике/химии, о чем и тут речь. а функционал плотности это вроде как интеграл по плотности.
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +1. |