![]() |
.
|
Лапочки вы такие! Солнышки! :)) И правда- родные!
|
Опять про свое
В эти выходные муж заставляет ехать на дачу ( про мои отношения со свекровью уже знаете), говорит, что хватит выпендриваться и на три дня выходных нужно ребенка на свежий воздух. Да я тут его уговаривала на неделе денек за свой счет взять и съездить, а то рассады цветов навыращивала целый подоконник, хочу хоть посадить, чтоб не погибли.
Вот поедем, как себя вести? Прикинуться дурочкой или не замечать никого? Не знаю. Хоть пару дежурных фраз придумать. Там все будут и свекровь с мужем, и свекрови мать; Диньку истискают, ведь не видели уже как месяца два. |
.
|
Да нет я просто по сей день под впечатлением от ГДЕ У МАМЫ Учики? НЕт у мамы усиков, усики у папы!
И как имеющая право заниматься логопедией сообщаю-ЭТО РЕДКОСТЬ ( пусть даже не четкое произношение, но такие фразы в 1,5 г. сильно) Как Вы понимаете я везде ищу отклонения от нормы, и когда сейчас Влад говорит БИБИ БАХ, МАМА ПИПИ. я вспомиаю "усики" и фигею! Может НАХ логопедию??? Я не волнуюсь просто я растерялась яж не могу сравнит с детьми, тут есть дети, но про усики они не говорят:)))) НО и хорошей фразы от ровесников я не слышала. только слова отдельные. очень нравятся мне детки которые все за мамой повторяют ВСЕ!!!! ( у нас такого нет) НО надо отметить что китайский проще для деток. Например спасибо -это СЕСЕ ( естественно Влад говорит его четко) Маленький мальчик- это ДИДИ. На ручки -это БАО БАО. т е Их дети не показатель. Я НЕ ПАНИКУЮ!!!! ( а то подумаете еще:)) я просто интересуюсь! Вот и решила сравнить хоть по "чистым" словам. |
Упало на единицу каждый глаз. стало -2, 5 второй глаз -3, 5.
ЗЫ: Лариса я даже думаю может и не после родов. У меня букв русскиз нет на колаве, ео я ПОЧЕМУ-ТО иероглифы вижу русскими БУКВАМИ!!!! немного сконцентрировавшись.. |
Да до кучи ко всему одна мамашка заела!!! ну не знает, а не доказать ей -упирается! Говорит что все обозначения и сю- си пуси типа БИ-БИ- ЭТо не слова...
А я так верю что слова:) и даже не просто верю, а еще и знаю. Вот и решила для самоутверждения спросить сколько у деток ЧИСТЫХ слов. |
Какое такое средство?
Только не говори, что это - марихуанна! ;-)
|
Стоит под раковиной скамеечка. ставлю на нее и умываю, любит сам кран включать. И ВЫКЛЮЧАТЬ!!!!!!!!! КОГда мне ЭТОГО не НАДО!
|
Кормлю взрослой вилкой! У него в руке махонькая пластмассовая вилка. иногда и взрослая. Жидкие еды с ложки десертной.
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +1. |