![]() |
"Дать посторонней тетке понять,что ей предпочли меня"? И вся радость жизни????? :-) По-моему довольно убогие развлечения. Ничего странного, что с такой психологией оказываются без штанов, удирающие из чужой квартиры. Чнстно говоря, о таких даже утюги жалко портить.
|
Че-то мне тожа надоело:))
|
вообще не пытаюсь Вас в чем-либо убеждать, глупо:) Высказываю свою тз и развиваю. Мне тоже не по душе подобные высказывания (тем более их, по-моему, мало), но я не называю их убогими, не мне судить, может быть, Вам.. хз.
|
Как противно все это читать и как противна наша блядская жизнь,звучит смешно и по-детски,но у меня нет желания изменять мужу,а вот он мне изменил и меня это гложет очень сильно.Неужели невозможно прожить без этого и чего же не хватает мужикам.
|
" в ад отправляется не тот кто изменил, а кому изменили, в ад своего разума". Погано, понимаю и сочувствую, сама через это прошла.
|
Ничего странного. При всей западной эмансипации женщина ищет сильного мужчину, сильнее ее. Стереотип у большинства такой - дает слабинку, значит, не мужик. Даже, если эта слабинка продиктована любовью к женщине. Плюс, никто не любит мук совести. Воспоминания о том, какой грязной сукой оказалась и как муж простил, встав намного выше нее отравят жизнь кому угодно. Люди часто ненавидят тех, кого считают выше себя и кого обидели - Толстой это прекрасно понимал.
|
в принципе все так, но мне лично казалось, что
простил не столько из-за любви, сколько из-за желания иметь под боком вечно виноватую жену. знаете ли, это очень удобная вещь. типа простил, но не забыл :) ну и еще были некоторые нюансы, уже никоому неинтересные :)
|
А что же еще вам могло казаться? Не могли же вы вечно жить виноватой. Вот сознание и помогло вам, выставило мужа в черном свете. Кстати, вы сами-то пробовали прощать такое? На это годы уходят. А вы хотели один раз в ногах поваляться, и чтобы вся его боль ушла и никогда вам глаза не мозолила?
|
ага, примерно так :-)
|
Тогда результат закономерен. В чем-то мужику повезло. Он получил шанс начать все с начала с женщиной, с которой у него не связано негативных воспоминаний.
А интересно (любопытство женское), как повел себя любовник в этот момент и после? |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +1. |