![]() |
есть еще проще- в готовый суп ( ну там с вермишелькой, овощной)
, в свою тарелку положить столовую ложку с горкой сыра Виола или треуголник типа сыра "президент". Флик, описывать сложно- попробуйте- вкусно!На крайняк тарелку одну испортите :-)
|
Аааа! Этого добра везде хватает! У нас дом - новостройка, квартиры все покупали. И то, своими алкоголиками каждый подъезд обзавелся.
|
Витами Д я давала ровно 3 для, потом, по-моему мнению, наступило лето (не надолго). Но я все равно не даю. Иногда морду ей на солнышко выставляю. А давала Аквадетрим по 1 капельке. А пользуемся мы Памперс.
|
А новый вратарь не хуже Овчинникова. А то мине чуть
плохо не стало. Муж рубашку отгладил и заперся на врмея второго тайма в туалете- курит и пишет какой-то план по работе.. Мрааааачный:-)
|
да низзя мне щас сыр! :-(
|
Думаю, можно. Он же не особо душистый
Как он на молоко повлияет?
|
Кашей объелись! Ника сегодня наотрез отказалась от овсянки,
дав понять, что мы - не в Англии, чтоб каждое утро овсянкой начинать :-)
|
а,да, про витамин.
Даю "Аквадетрим"- он на водной основе, правда, в нем есть анис и неткорых детей на него сыпет. Мы вроде бы ничего (ттт).
Памперсы. Используем ЛибероДискавери. Вот купили на пробу греческие НАннис. Нравятся, но на ночь не очень годятся, т.к тонковаты.Еще нравятся тем, что не имеют химич. запаха. А все остальные, сделанные в Польше, ужас как пахнут. Да, нас тут приперло и вынуждены были купить Хелен Харпер. Народ,это такой Ацтой:-000000000000000000000 |
Если нельзя, чего я тебя дразнить буду! ;-)
Супчик такой бееленький, нежный получается, с пикантным вкусом ;-)
|
А у нас зато под домом мышь завелась. А у нас первый этаж, выход из квартиры прямо на улицу. Муж когда курить выходил, ее на сыр ловил, не поймал (сыр пропал). А мне мышку жалко. Еще тут соседские дети последние дни толпами с визгом и воплями носятся по двору около моей коляски со спящим Темкой. Правда ему пока было пофиг, но я все боялась, что разбудят.
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +1. |