![]() |
Привязалась ко мне ваша Пильдервасер, как навязчивый мотив, из головы не выходит, хочется на всех Пильдервасер говорить.
|
Работаю вместе с Мёдом, в местном универе преподавательница немецкого - Блюм (фамилия) Блюм (имя)Стефановна, ее все звали Блюм Степанна, она вышла замуж (лет в 40), стала - Стул :))) Еще знакомая работает в офисе, у них есть сотрудники Гамбургер и Попожу :))
Удачи! Алена |
А вот и не только :-)
Я видела своими глазами - была во втором классе, мама дома делала большую часть работы, я еще ей часто помогала печатать :-) Ну чесслово!!! Правда-правда.. Я так думаю, что просто и правда, есть люди с такими фамилиями, оттуда и героиня..
Еще помню (это уже офф) сорт груш, который назывался "Винни-Пух" :-) Мама там работала до 1989, кажется, года, потом ушла по всяким обстоятельствам.. А пошла она туда работать.... ммм.. наверное, где-то в 78-79 годах. Называлось это ВНИИПИ НПО "Поиск" :-) (зазубрила еще в первом классе:-) |
Девчонки,а что смешного в фамилии Осадчая? Ну правда? Может при переводе на русский?
|
И Арбуз был - директор музыкалки.
|
Исаак Иванович Ньютон - негр, работает у нас хирургом :)
|
А что Дядечко преподавателем был?! Он с моим мужем на одном курсе учился :-) Жену его, кстати, все в шутку Тетечка называли :-)
|
Когда моя мама была школьницей, у них был учитель со вполне обычным именем. Только он приносил свой паспорт, где было старое имя: Трактор Иванович Покойник. Пришлось ему в 16 лет менять такое имечко и фамилию. Мама говорит, сама его документы старые видела.
Оля, Анютка(31.01.00) и Шурик(30.05.02) |
А еще есть:
Фуркомындра, Подьеблонская, Блятко, Лох, Чобля, Менгель Сруль Фонатович :) |
Однокурсник Членов (теперь в Америке :), Гюльнара Генриховна Семенеева (тут сочетание просто красивое :))).
Аня, Сережа (24.09.99) и Маша (7.05.02) |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +1. |