Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (32) (http://jetem.ru/showthread.php?t=15611)

GalinA 02.07.2004 00:29

любимый человек - большой или сынуля? :-) В любом случае, очень приятно слышать, что Ваша жизнь входит в большую белую полосу.

Vesta 02.07.2004 00:31

ПРиветище!!! :-)

Ну ты молодец, Маришка! Справилась!

Кто-кто там рядом с тобой сидит?! ;-)

Vesta 02.07.2004 00:36

У нас сегодня - День Канад

Вложений: 7
Мама, папа и дочка неплохо его отметили - прямо в центре города, на набережной озера Онтарио. Аттракционы разные, концерты интернациональной и джазовой музыки (все поют и танцуют "живьем"), шатры с интернациональной едой разбиты...Нике папа ни в чем не отказывал! :-) Девочка впервые в жизни каталась САМА на пони, и на двух качелях - каруселях и большой лодке. Снова маленькие животные в загончиках - заходи и корми с ладошки кого хочешь...Когда Ника спала, мы с папой по бокалу пива выпили - в жару, на берегу озера...хорошо! Потом какой-то японской кухней закусили :-) Нике на плечо переводку поставили - кленовый листик (символ Канады). Фотографии прилагаются. На последней мы в метро возвращаемся - уставшие ужасно, но полные впечатлений :-)

ElenaF 02.07.2004 00:47

Маришечка, солнышко! Вот сюрприз!

Еще раз - с Днем Рождения! Поздравляю и с ремонтом тоже. И с любимым человеком! ;-) А с этого места можно чу-у-уточку поподробнее? :-)

Vesta 02.07.2004 01:44

Как улучшить детские волосы?

У Ники очень неравномерная густота. Принцип оволосения - как у папы: на лбу и висках негусто, а затылок очень даже хорош. На затылке кудри густые, волосы плотные и шелковые. На висках - пух какой-то. Смотрю, у наших девочек (у всех практически) - длинные, густые волосы. Кудри - хорошо, но растут они после последней стрижки долго, а качество волос стрижка совсем не изменила (в лучшую сторону).

Vesta 02.07.2004 01:46

Снова дочка перестала есть

Потому не представляю, что сготовить, чтоб ее заинтересовать! Такая худющая...платье сегодняшнее на ней жалко висело (хотя на бирке возраст указан 2 года). Штаники падают. А трусики, подаренные нам вчера подругой (самые маленькие, даже на вид!) - совершенно не облегают ее.

Влада 02.07.2004 03:58

Та отдельная кабинка и делают ЖЕНЩИНЫЫЫЫЫ.
КАК? КАК я полтора часа буду лежать ГОЛОЙ??? самой очень неловко:( НО Интерес впереди меня. почему-то кажется что после этих полуторо часов я буду дрыхнуть как младенец, а проснувшись найду в зеркале красавицу :)))
ЗЫ: НЕ переубеждать, что один раз результата не даст!

Vesta 02.07.2004 04:37

Не представляю себе полуторачасовой массаж :-)

Если только - тайский ;-)

az zahr 02.07.2004 06:45

Вернулись с дачи на денек, а тут такие приятности!

Очень рады за тебя! Мариш, я тебе тоже приготовила диск со сказками (если помнишь), сможешь ли ты забрать его с Полежаевской? Рассказывай и про любимого и про Саньку. Наталья и Юлия (24.12.2002)

Влада 02.07.2004 06:56

Отказалась:((( у нас тайфун сильный и он над нами мы в центре, в округе осадков до 600 мл т е прикинте слой воды 60 см?? куда мне теперь? Влад же гулять не сможет, а без меня в помещении НИ НИ..

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +1.