![]() |
Хорошо, у меня есть основания полагать, что в течение некоторого известного мне периода у моей жены была связь на стороне. Никаких особенных эмоций у меня это предположение не вызывает.
|
И еще спала бы часов по10 минимум!! Подписываюсь.
|
Не изменяла и нет желания,так как муж по полной удовлетворяет, все наши фантазии воплощаем в реальность.Да еще я жутко боюсь всяких болезней и очень брезгливая.Не знаю изменял ли муж,но пока я замечала за ним что-то такого.:))
|
а
в вашем понимании особенные, это что?.. Нет, я правда просто понять хочу. Принято ведь считать, что мужчины острее даже реагируют - собственничество у них больше развито и проч. Но даже не в нём дело.. Может вы знаете, что не можете дать ей в постели нечто, чего бы она хотела и смирились с этим?.. (Если считаете нужным, можете оставить данные вопросы без ответа и тем самым прервать дискуссию, поскольку это уже некое внедрение в Личное, я понимаю).
|
Беестии
Среднестатистический, это я, если хотите. И с Автором я просто пытаюсь понять (хм, не глубоко копать, а так) психологию человека, мыслящего по Моим понятиям нестандартно. Хотя, он наверное за открытый брак, че тут понимать. А прищучивать мне удовольствия мало.
|
Вот именно
Меньшинство всегда мыслило более прогрессивно, и только потом это понимало большинство. Она просто большевичка.
|
Нет, Хню, извините. При попытке понять человека спрашивают и слушают. А Вы приписываете Автору некие мотивы, придуманные Вами ("отсутствие воображения", например; или "потому что сами хотите налево, поэтому "разрешаете", а не потому, что это действительно не задевает). И опровергаете то, что он говорит. На попытку понять не тянет.
И, кстати, ИМХО, Вы тоже не среднестатистический. Вы, на мой взгляд, ближе к краю, чем к середине, только с другой стороны. |
дааа, будущее за открытыми браками!.. :-// Идите вы..
в хиппи.
|
За открытыми, за открытыми, если исламисты не победят :-P.
|
как вам угодно. Спасибо за внимание к нашему с Автором диалогу.
Мне по барабану, как говорится, как выглядят мои "заявления" со стороны :-)
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +1. |