![]() |
я так поняла что если на ребенка оформлен отказ(?, точно не уверена, не помню), то он получает пенсию по инвалидности и находится на полном гособеспечении. Это мне сегодня в доме ребенка говорили. И, кажется, там же говорили что если есть родители, они платят какие-то алименты.
|
да .Все верно.Много писем уже получила.
|
Я год назад открывала валютный счет В Альфа-Банке, это было бесплатно, никаких долларов на счет класть было не надо. Но деньги мне на него так и не перевели (родственники пытались таким образом переправить через границу деньги за продажу своей квартиры в Казахстане) - насколько я помню, чтобы снять наличные нужен был какой-то договор, объясняющий происхождение денег из-за рубежа. Так что осторожнее с счетами, особенно валютными - в нашей стране не все так просто.
|
Звоните Вы.
|
И., уточните в банке, как вы сможете снимать деньги, приходящие из-за рубежа. Насколько я помню (выше написла) это непростая процедура, нужно какое-то подтверждение их происхождения, типа кто и за что и откуда вам их шлет :-(
|
Вот именно, все не так просто... Насколько я узнавала, Сбербанк России (по крайней мере, какой-то время назад) был единственным Российским банком, который признавался международной банковской системой (то ли SWIFT то ли еще как-то она называется, я точно не помню). Сейчас, может, все по-другому. Но это по крайней мере, гарантированный способ. Я много раз пересылала деньги из-за рубежа в Россиию, всегда доходило без проблем. Дороговато, правда, такая услуга стоит...
|
это не проблема, хотела посоветоваться, как разговор построить. Спросить сразу по фамилии поступит ли к ним такой-то ребенок? Как полностью называется центр на Опарина? (откуда он должен поступить). И кто я такая, почему интересуюсь? Про интернет и форум обяснять очень долго, соврать чего-то?
|
какая-то ерунда получается...
что нет никакого договора, о том, что сурмама является сурмамой, и ни кем иным? Как-то все это несерьезно. Зачем скрываться сурмаме? Или ее права отсутствуют как таковые? Если нет никакого закона, то получается, что сурмама попадает по-крупному. Это бред какой-то.
|
У меня родители снимали без проблем, если счет открыт НА ТВОЕ ИМЯ. Только отправитель должен аккуратно проверить все номера счетов и имя владельца счета.
Можно посылать деньги до востребования, вот тогда действительно могут возникнуть сложности. Western Union проще, вообще-то... |
dusty, ну неужели же такая проблема
найти родителей? Пусть хоть алименты платят.
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +1. |