Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ГОрячая темка в АКВАТОРИИ (http://jetem.ru/showthread.php?t=16074)

Бабушка Удава 17.07.2004 06:38

Между прочим, это старый народный метод.;)) Народная медицина иногда приносит очень неплохие результаты:)) без осложнений, вызванных походом в наркодиспансер..

Стервь 17.07.2004 07:09

всяко может быть,

зависит от ее характера, способности анализировать и делать выводы, от их дальнейших взаимоотношений, от кучи всего зависит. Мне не показалось, что он относится к ней, как к законченной алкоголичке, скорее его волнует, что она " неправильно живет ", а жить надо "правильно". Чего-то мне легко видится такой же исход в ситуации, когда она не пьет, а просто несанкционированно проводит время с подружками, не приходит ночевать и т.д. Вообще все "воспитатели от брака" закладывают себе мину. Или они достигают цели - и воспитуемый воспитуется и в итоге использует то же оружие ( пардон за каламбур ), или воспитуемый не поддается, и жизнь обоих превращается в ад.

m-Rinka 17.07.2004 07:34

Жалко было , когда человек не представлял , что можно развлекаться , не напиваясь "в зюзю" . А сейчас и в бассейн ходит , и бегом занялась , и в бильярд научилась так играть , что почти всех знакомых мужиков обыгрывает , не говоря уже о теннисе .

DD 17.07.2004 07:38

Брак - это союз, а на какой основе - это дело брачующихся. например, мама-сын, партнеры, дочь-отец. (кстати, в связи с новейшими веяниями - может быть и мын-отец, мать-дочь ;))).
Я сейчас как и вы для себя выбираю модель партнеры. НО есть и другие модели и ни чем не хуже нашей. По-моему, муж очнеь даже .. мне понравился. Но ему нравиться дочку воспитывать, а ей нравиться быть воспитуемой. И чего их жалеть - они же в кайфе бьются от своих действий. У меня у самой один из браков таким был .. (ну без битья обходились, правда, видимо понятливой ученицей была). Счастливый был брак, между прочим.

Стервь 17.07.2004 07:49

так я же и написала,

что понимаю, что равноправным союзом брак является не для всех. И МНЕ ЛИЧНО несимпатичны воспитатели. Кстати, вот интересно, когда он воспитает " достойного члена " брак же по логике должен развалиться - схема-то рушится. Или все же переходит в фазу " партнерства "?

Бести 17.07.2004 11:24

Знаешь, чего мне непонятно? Если дядечка такой весь вменяемый и разумный, да детишек собирается растить - какого лешего он в мамы им выбирает юную мисс без царя в голове и с тягой к возлияниям? (не ты ли говорила, что мать своим детям надо выбирать куда тщательнее, чем себе жену?) что-то не так просто с его "вменяемостью", ИМХО.

Тоже муж 17.07.2004 15:08

о-моему Artemis неадекватна

Мне кажется, что так накручивать может только психически ненормальный человек. Она этой темой уже зафлудила многие форумы.

В данном случае ситуация проста - замужняя девочка 1-2 раза в месяц находит повод, чтобы всю ночь пьянствовать в ночном клубе, и так на протяжении 3-х лет. То, что муж у нее давно рогат, я даже и не сомневаюсь. Я удивляюсь только его долготерпению.

Судя по постам этой девочки, она понимает, что получила порку вполне заслуженно, и я считаю, что ей виднее. Во всяком случае, не Artemis об этом судить - что она знает, кроме собственных домыслов?

А у девочки появился шанс не спиться окончательно. Я бы памятник мужу поставил за это!

Люди, не раскачивайте лодку! Развести эту пару всегда успеете!

Тоже муж 17.07.2004 15:17

А вот так и становятся!

Если никто не остановит.

Тоже муж 17.07.2004 15:22

Бред сумасшедшей

Ваше смакование сочиняемых Вами вариантов заставляет подумать, что с Вашей психикой не все в порядке.

Тоже муж 17.07.2004 15:27

А Вы - не подонок?

Что Вы лично сделали, чтобы эта женщина не спивалась?

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +1.