![]() |
Утешила ;-)
Один в один, Маш. Слушай, а вы уже тоже с дачи знакомых вернулись? Звякни что ли?! У меня куда-то вестин телефон подевался, дашь? И вообще поболтать хочу! ЗВОНИ!!!
|
Ты молодец. А моя таки лежала в больнице. Обезвоживание+ темп-ра 40. Караул. А на руках еще Левка совсем мелкий, да ночью. Да супруг еще работал. Короче, караул. Как вспомню, так вздрогну.
|
Присоединяюсь к Ларисе. Да, Оль, ты там спрашивала, идти тебе или не идти на свадьбы. Так вот, иди обязательно. Когда еще случай представится.:-) Вообщем, оторвись на всю катушку.:-)
|
Свет, ты там этого давай не загибайся.:-) Выздоравливай и не хандри. А мы тоже маму съест готовы целиком. Так что быть нам стобой обглоданными.;-)
|
Дааааааааааа, не про наших это деток. Мы, правда , памперсы уже давно не носим. Но, помню, были жуткие истерики .
|
Маше, Юле В - про Питер
Я вот сижу и думаю, как бы мне сразу побольше "зайцев убить" - съездить в Питер в такое время, чтоб со всеми встретиться успеть. Давайте-ка всё систематизируем: Наташка там до 19-го, Маша - с 1 по 10-е, а Юля? С 11-го или я ошибаюсь? Я 6-7 на свадьбе гуляю, думала - числа 14-15 ехать, а вот теперь хотца и на Дашеньку посмотреть! Давайте договоримся, а?
|
Восхищаюсь твоим самообладание (и не только :) )
Хорошо, что хорошо кончается, а в чем же могла быть причина всего этого? Как предотвратить подобное состояние, ничего не читала?
У меня у Юли рвота дело "близкое", сначала я просто цепенела, а сейчас и помочь ей могу. Покажи Ваши последнии фотографии, Санчес наверно вырос...Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Наташик!
тоже бы очень хотелось увидеть вас с Ниной. И вообще было бы здорово собраться вместе в один из дней: Юля, Веста, ты и я. Больше вроде бы никого там не будет? Это отличный случай! Я могу подстроиться под встречу на любой день, кроме 10-го. Хорошо бы было встретиться 8 или 9. Если Юлю эти дни устраивают, то с Вестой я могу связаться и спросить ее о планах и насчет встречи. Что ты думаешь по моему предложению?
|
Хозвопрос!
Девочки, после дачи много дашуткиных вещей испачканы соком от клубники, земляники и смородины. Мылом не отходит. Что делать-то? Посоветуйте, пжста! Такие славные вещички испорчены. :( Дашик мой – ягодоешка. :)
|
Ну, и куда вы упехали? :)
Звоню уже несколько раз сегодня. :)
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +1. |