![]() |
Абсолютно не согласна. Что значит "естественное зачатие"? Когда люди хотят ребенка, они осознанно идут на этот шаг, точно так же, как и те, которые идут на ЭКО! ЭКО дает возможжность бесплодным парам родить ребенка. Точно так же, как и любое другое лечение. Если у вас появится болезнь - вы ее лечить не будете? Скажете "судьба"? (замечу, что я не экошница, мать двоих детей, но в случае проблем безусловно сделала бы ЭКО)
|
Могла бы - не могла бы, да какая разница.
Для того, чтобы осуждать или не осуждать, обсуждать или не обсуждать проституцию или убийства, не обязательно становиться преступниками или быть в положении тех женщин, которые становятся путанами. Тут выше где-то уже это писали. Так что все мы в каком-то смысле теоретики, вы - в усыновлении, я - в ЭКО. |
Если только с Вашей точки зрения:) Даже наша церковь так не считает:)
|
ППКС тысячу раз. Абсолютно это же вчера говорила дома мужу.
|
Да нет, дело не в суррогатном материнстве. Все от человека зависит. Просто не повезло малышу с "мамашей". :-(
|
Бесплодие можно и нужно лечить, обязательно.
Но ЭКО не лечит бесплодие, правда ведь??? То есть причина все равно остается, это просто возможность обойти эту причину искусственным способом, обмануть природу. |
Просто вы признаете только часть правды. Да, женщина хочет совего малыша - любой ценой. Даже ценой жизни другого такого же человека. Спор изначально бесплоден, так как Вика, и я так же, считаем плод с первой секунды человеком, отличающимся от плода на 9-м месяце и ребенка в 1-2-5 лет только возрастом\стадией развития. Поэтому убивать преднамеренно в 6-8 недель или "отсекать лишние" эмбрионы - все равно что убивать ребенка. И никакой каши.
|
а что, если убивается 1-2 - это так, ерунда, не 10 же???
|
Обязательно приду, только через годик-другой:)
|
"вероятнее всего, рожу еще одного." А может и не рожу...продолжу мысль. А насчет редукции. Вы знаете, что около 80% трехплодных беременностей кончаются выкидышем, так что приходится выбирать:потерять одного или всех. Слава богу я перед таким выбором не стояла, у меня прижился один эмбриончик.
Лена и Катенька (14,11,03) |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +1. |