![]() |
Потрясающе.
Ну и зачем еще и сейчас продолжаете давать в долг?Вы сказачно богата или до сих пор на что-то надеетесь?Вот не понимаю я таких...брючки гладить,сопли утирать,а он к другой бегает и с Вами делится потом..Вы получили абсолютно закономерный результат,по другому просто не могло и быть:-(.
|
"Норма" -- это из статистики. Наиболее часто встречающееся значение в выборке, только и всего.
Что же касается "плацентарного млекопитающего, стремящееся к экстенсивному размножению", то, помнится, бли какие-то исследования, утверждавшие, что моногамность брака возникла не толькол из экономичеких, но и из физиологических предпосылок. Ну, там, забота о самке с потмстовом в течение 3 лет минимум (а то ведь не выживут). |
Вы, часом, проповеди по воскресеньям не читаете? Скажите, где, я приду послушаю.
|
|
Плиз , принципы отбора опубликуйте - сама свистеть начну :-P :-P :-P .
|
т.е. в случае повторения сюжета во втором браке Вы опять разведетесь и найдете следующую "другую жизнь". Променяете следующего человека на принципы, даже не являющиеся Вашими собственными. В принципе, это верно, поскольку невозможно жить в дисгармонии с собой и на пересечении противоречивых моральных установок.
У каждого есть свои излюбленные ошибки при выборе партнера. |
"Просто ГАРАНТИРОВАТЬ себя от измены на всю жизнь, имхо, можно только таким образом:))" --ваши слова? Кстати, брак с импотентом от измены тоже не гарантирует, знаете ли:-)
Я обычно читаю именно то , что написано. |
Методом проб и ошибок :-))).
|
Простите, что с цитатами :))
Насчет дилетанства, та <BR>
> этим мы все здесь занимаемся из топика в топик. <BR> > Даем советы при минимуме информации. Не все. Некоторые просто излагают свою точку зрения. И признают право на существование других мнений у других людей. Вы ведь не знаете моей <BR> > жизни и я не писала, что так всегда была <BR> > атегорична. Муж сейчас у меня второй. А с первым <BR> > я жила примерно так же какое-то время, как и <BR> > Лизл. Пыталась себя уговорить, что так живут все <BR> > . Оказалось, что бывает и другая жизнь. Я подала <BR> > а развод. Да, действительно, этого факта Вашей биографии я не знала, но это ничего не меняет. Скорее наоборот. Если у Вас поменялись взгляды, то и у других они могут меняться. Пусть в другую сторону, но могут. Кроме того, Вы "пытались себя уговорить", т. е. это не было Вашим личным убеждением, не так ли? Сложно строить модель поведения, если не признаешь для себя ее ценности. И сейчас ДЛЯ МЕНЯ модель Лизл <BR> > еприемлема. И ничего хорошего ДЛЯ МЕНЯ "там" <BR> > ет.<BR> ДЛЯ ВАС ее никто не предлагает :)) > <BR> > "Кроме того, я нигде не встретила со <BR> > стороны Лизл осуждения к Вашей или чьей-либо еще <BR> > модели семейной жизни" - Почитайте внимательней <BR> > ее ответы. Здесь я с Вами несогласна.<BR> > <BR> Да вроде читала. Если что-то пропустила или забыла, напомните. > А насчет <BR> > ревности, я не ставила знак = между понятием <BR> > ревность и нужность. Вы их поставили через запятую, как однородные члены, поэтому я и спросила, правильно ли я поняла. Если не правильно, то к чему вообще было в этом контексте упоминание о нужности? А если для Вас ревность - <BR> > это только истерики и т.д. и т.п., то рассуждать <BR> > е буду. Боюсь, что не смогу объяснить, что я имею <BR> > ввиду. <BR> Это Вы откуда взяли такое определение того, что для меня ревность? :)) Из чего это следует?<BR> |
Не , врёте ! "Как я" - это НЕ "норма" , а "единственно-правильно" . "Не как я" - это "грубейшее заблуждение" , а вовсе не "не норма" :-P .
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +1. |