![]() |
хых... не придраться: практиЦЦки диет. питание
Единственно.может перебор по кисло-молочке? При ЛН не очень-то рекомендуют ей увлекаться- в памяти засела цифирь до 300-400 мл.
Так, а вчера что ели? Как бы сегодня-это следсвтие вчерашнего-позавчерашнего. Груши ели? |
ППКС. Еще можно Муму почитать в топике "SOS"
( если уж понадобится) в сообщении "Добавлю к Одуване".
хых.. у меня вот сейчас любимый дядька с таким же диагнозом у финишной прямой:-( тоже на все про все жизнь год дала... |
Да, кисломолочкой я увлекаюсь ОЧЕНЬ! Пью тонны кефира и йогурта.
Вчерась.... Почти то же самое, тока на ужин картоха с мясом и помидоркой.
Вот и думай теперь....Ууууу Ща повспоминаю, может было-таки что-нить эдакое?... |
ты .. того.. с тоннами завязывай)))) (-)
|
Примите новенькую: мы мальчик Илюша, родились 15 декабря в Москве, 74 см, 11 кг почти (толстенькие такие складочки везде), хотя на ГВ. Еще не стоим, зато сидим и ползаем на руках. Еще умеем встать на четвереньки и быстро-быстро качаться взад-вперед (умора). А еще я его с рождения купаю в во взрослой ванне. Сначала на спинке поплаваем, потом на животике. А если полить из ладони воды на головку, он начинает грести руками и ногами, как настоящий плавец. Внизу, как водится, два зуба, а недавно вверху сразу четыре новых проклюнулись.
|
ой,здрасти)))) а где это вы так долго бродили?:-)
август, пАнимаешь, на дворе:-)
хотим фотУ мальШика Илюши, вот-с:-) |
Не,"нам кузнец не нужен" :-) (-)
|
А где ты там про ВВ нашла? Там написано завтрак и ужин.
|
Не сертифицировали. Мы тоже ждем.(-)
|
И ужастиков и статистики начиталась. Однако я дала добро на полио,но оказалось, что убитая вакцина укольчиком будет в Москве только в середине августа. А 1 сентября мы уезжаем. Поэтому решили сделать прививку после приезда. С гепатитом я не решила,то ли с полио вместе сделать,то ли лет в 5. АКДС боюсь. Еще не знаю,что с ней делать будем. Если сертифицируют убитый коклюш,то сделаем прививку,а если нет,то будем ждать, наверное.
Если бы не наша проблема с почкой, то я бы уже давно все прививки сделала. А сейчас нам параллельно с прививками надо фурагин пить. Представляешь? И прививка и антибиотики 5 дней. На фиг надо. |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +1. |