Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ноябрята&Декабрята 2002 - №37 (http://jetem.ru/showthread.php?t=17048)

Клер 01.09.2004 13:34

Такие хвостики у Юли задорные. Наташ, а она даст себя помять чуточку :-), очень хочется!

Клер 01.09.2004 13:37

Ха, я б тоже коньячком полечилась! Да Боюсь, Аля сопьется ;-). А у меня вся слизистая сошла с носоглотки и гортани. Ощущение - как кипятком обварилась. Жду пока новая нарастет. Вкуса никакого не чувствую. Пью теплое молоко и тем живу. Прям грудничок стала :-)

Mэrika 01.09.2004 14:22

Очень живые фотки :)

Детки с таким интересом книжку рассматривают на улице. Редкий кадр. Будто бы в школу собрались. :) Какие же все-таки они большие уже у нас!
У нас тут, кстати, под окном дет.сад. Так даже у них сегодня линейка была. Два часа с 7.30 нам с Дашей было очень весело спать под гимн России, крики «УРА» и хлопанья в ладоши, различные стишки и песенки. :)
На всех детских площадках сидят школьники и распивают с мамами шампанское, соки, заедая конфетами и печеньем. Приятно посмотреть. Эх, нам бы какой-нибудь мамский праздник… ;)

Mэrika 01.09.2004 14:23

Алька – важная девчушка! :)

Глазюки такие умные, все понимающие. Заметно, что озорства поменьше стало у Алиши. Свет, ты ей что волосы состригла снизу? Я все локонов у Даши жду, но пока только легкие завиточки сзади появились. :)

Mэrika 01.09.2004 14:25

Мужа чуть ли модель работать не забрали. :)))

Подошел к нам на улице исполнит.директор какого-то там «Союза парикмахерского искусства» при Долорес Кандрашевой. Пригласил моего мужа работать моделью в различных всероссийских и мировых конкурсах по стрижкам. У них оказывается нехватка мужских моделей. За каждую стрижку платят очень неплохие гонорары. Я уже губу раскатала… Повез он нас в Салон Красоты, но шевелюра мужа не подошла по некоторым параметрам. Там у них строгие критерии отбора. Нужно, чтобы волосы сзади по всей шеи росли и аж за ушами и до спины. Оказывается мой муж не такой уж и волосисто-шевелюристый, как я думала. :)

Жаль, что у них женских моделей много, я бы была не прочь подработать. ;)

Ralisa 01.09.2004 14:25

Гыыы... :)

Осетинки те еще красотки, не в обиду никому будет сказано. Это ты верно заметила. Грузинки, кабардинки красивые.. Но вот полукровки тоже очень привлекательны. У меня две подружки полукровки и обе очень привлекательны.

Девушки, возьмите капли глазные (тот же альбуцид 20%) и пару таблеток фурацилина, чтобы глаз промывать, если что. От бассейнов, моря и песка очень легко конъюктивит развивается. У нас пару раз начинался именно после пляжа. Глазки потрет песочными руками и готово.

Ralisa 01.09.2004 14:30

Вот, оказывается, какие вы все красавцы..

Маш, я все хочу тебе сказать, какая ты красивая! Яркая, молодая, обаятельная! Это я под впечатлением Вестиных фотографий. Я братцу своему отправила твою фотографию, он у меня поклонник как раз такой красоты. Ты ему тоже очень понравилась, несколько охладило его только наличие Дашика, но не сильно :).

Ralisa 01.09.2004 14:35

И кто это там у вас за жених?? (ревниво так :)). Я позвала Сашу невесту смотреть, а тут на тебе.. Невеста со своим женихом! :). Хвостики у вас чудесные (эх..Санчесу что-ли хвостик завязать?).

az zahr 01.09.2004 14:51

Спасибо, Ларочка, я про это и забыла..

Моя песком не кидается, но всякое может быть, да и вода...Правильно, для глаз обязательно нужно запастись.

Интетрикс и фуразолидон , кажется при СИЛЬНЫХ кишеных расстройствах дают, а бактисубтил для деток в первую очередь при пищевом инфицировании. Почитаю, расскажу.

Про восточную красоту. У меня был приятель - турок, ОЧЕНЬ красивый, хотя это , конечно, субъективно. А сестра, страшная, ужас...Самое интересное то,что он мне говорил, что все красивые турчанки в телевизоре. Наталья и Юлия (24.12.2002)

kaschtanka 01.09.2004 15:44

.

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1.