![]() |
Оля, письмо получили о разговоре с Бондарко? на мэйлу?
|
Да, спасибо! (-)
|
спасиб, Рони
мне обычно лучше удается разрабатывать плотно одну тему. К вечеру наклюнулись еще две организации, которые могут заинтересоваться этими насосами, поскольку сидят и думают куда бы им... прямо в руки, а не в бочку, есть с чем поработать.
|
Ну, может и так. Хочется как можно конкретнне. Может быть, Rostov Children's Hospital resuscitation?
|
По-моему нормально. (-)
|
А что там за знак вопроса в счете? (-)
|
Девочки, я из Ростова, хотела спросить, что конкретно я могу
но уже дочитала до конца, реквизиты больницы увидела, спасибо за инфу
|
офф о еве.. Зашла -- топик "что вы сделали для Беслана". Затошнило.. Может беременная..
|
Граждане, выручайте! Осталась я без времени в сети - только что с работы.. я поняла, что нужны большие суммы на оборудование. Попробую тряхнуть старое начальство, там вроде на такие вещи западали. Пожалуста, отмыльте мне инфу - или хоть ссылку - не могу, спать хочу, не прочту весь топик...
Спасибо!! Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
ЛУЧШЕ ПЕРЕВОДИТЬ НА СЧЕТ БОЛЬНИЦЫ. Еклмн, девочки, ну кто вам сказал, что это долго и сложно?????? Деньги ходят 1-2 дня!!! А КК освобожден от всех налогов. Сумма на счету КК может не скопиться достаточной. Я считаю, что нужно все деньги с рублевого счета КК перекинуть в Ростов. Это НОРМАЛЬНО!!
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +1. |