![]() |
написала,
если правильно мыло переела :-))
Если не дошло, скажите, еще раз напишу. |
Девочки, кто может мимо Боровицкой проехать
и забрать книги и кассеты для детей в больнице?
Коллега принесла сегодня два увесистых пакета. Тащить их к себе домой мне смысла нет. И еще информацию о свитерах для мам мне сообщили - м. Домодедовская, Галлерея Водолей (бывший Детский мир), трикотаж 2 этаж, пдниматься по правой лестнице и по правому крайнему проходу до конца и нправо, перед магазином Меха, павильно "Трикотажные изделия". Там распродажа шерстяного трикотажа Woolmart по 300 рэ. штука. Есть размеры до 48. Может быть кто-то в том районе бывает? Я туда не доберусь:( |
Дошло, сейчас отвечу (-)
|
Теоретически я могу, сегодня вечером, после шести.
Пишите tabelon собака mail точка ru, договоримся. Но дело в том, что в больницу я смогу выбраться, видимо, не раньше воскресенья.
|
хорошо. Книжки не протухнут:). Мне просто без машины
нелегко было бы их тащить домой.
|
я на днях
буду в районе руссскаковской больницы(святого Владимира). Ни кто не знает, кто там лежит из бесланских детей, где найти и что им привезти???
|
Марин, напиши пожалуйста, когда ты еще поедешь в течение недели. Все-таки очень хочется пересечься...
|
Девочки! Скажите, что еще нужно детям и их мамам, что наверняка понадобится, на неделе можем купить и в больницу передать.
|
По пятничным данным, там лежит одна девочка.
Позвоните в представительство Осетии при президенте, тел. 916 - 2151 (Вероника) и 916-2147 (Мадина), курирует эту больницу Леонид Петрович Беленький. Или прямо в больницу звоните.
|
кроме холодильников еще нужна какая-либо помощь?
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +1. |