![]() |
Лора, в КК что нибудь прояснилось?(-)
|
Позвонил. Действительно, в дыму - помчался типа для норвежцев спецификации писать :-). Знаю я этих норвецев, по-моему :-). Обещал через полтора часа прислать бумажек. В общем, я думаю, 1 насос и еще че-нить из расходников выйдет.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
наверное :)
Ты удовлетворена той информаций, которую он дал или что-то еще нужно? Я вечером буду писать релиз для крупной конторы. Основу Лиза Симпсон уже написала. К завтречку сделаем.
От меня личное, бесконечное, счастливое спасибо! :-) Надеюсь, что все получится. |
Они говорят, что только завтра привезут из банка подтверждение и
перезвонят мне.
|
Пока я удовлетворилась его обещаниями. Он мне обещал примерный счет - пока без наших реквизитов. Я согласую счет с начальством, впишу реквизиты и тогда будем ждать только отчета из больницы. В обще, жду информации от Бондаря.
Он меня тсал всякие вещи спрашивать типа клиентской карточки конторы - мне стыдно, я даже не знаю, что это такое... Кстати, насколько крупная компания сколько может дать? Я просто пока не представляю, на какую сумму можно наших раскрутить :-) Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
:) сколько дадут и низкий поклон. Начальству виднее. Понятно, что минимум - хотя бы один пункт в спецификации. Меньше никак. :)
ПЫСЫ я тебе в предыдущем дописала безразмерный безпунктный спасиб (подтормаживаю немножко). Такое мужество проявляет не всякий сотрудник... :-) |
Не за что... Не сглазить бы. (-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
ок. Бум ждать завтра :)(-)
|
qqq-
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
|
Чисто случайно у меня оказались знакомые журналисты на нашем единственном государственном канале и вроде в какой-то центральной ословской газете. Сегодня я им дала знать, идею приняли на ура. Посмотрим, что скажут завтра...Вспомнила о них совсем случайно, я их знаю всего недельку:-)
Короче тут чего-то все так развернулось, что мне по-моему уже не остановить. Я просто боюсь даже дышать на все это. Сижу блин зажмурив глаза и зажав кулаки... |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +1. |