![]() |
Цветочек, спасибо вам за попытку помочь. А моя безвыходность в том, что его любовница забеременела. Я не хочу жить с мужем, у которого где-то ребеночек на стороне, скрывать это - на пороховой бочке жить, признать - ради чего? и как общаться? это ж на всю жизнь. Хотела сама родить, но вопрос отпал. Теперь он собирается растить ребенка с 20-летней, а я в 34 - нового мужа искать:-(. Причем мне еще тяжелее, что муж теперь не хочет уходить, не хочет ее ребенка, который случайно получился. И мне противны его настроения - лучше уж любил бы другую и жил бы с ней по-хорошему. А он, как сам говорит, "прежнее счастье разбил, а новое оказалось ненужным". Тяжко очень.
|
М-да, Цветочек, имхо, вы про бани тоже загнули :(
НА САМОМ ДЕЛЕ не все туда с бл.ми ходят. И с чего вы взяли обратное? - Опять какой-то мужчинка знакомый разоткровенничался, а вы на мужа перевели?... :-(
|
:((
Ну как в таком возрасте могут быть случайные залеты?.. не понимаю :-( Или она специально?..
|
Согласна. Я считаю, когда чел-к на стадии Догадывания,
сохранять слоновье спокойствие и НЕ двигаться дальше - чтоб или развеять догадки или подтвердить - не каждая женщина сможет. Ну, конечно, всё еще от ситуации зависит - если разложит она все по полочкам и поймет. что "дети..", "дети папу любят..", "папа хороший.." и проч., поймет, что нафик ей глаза, открытые на правду не нужны, только навредит эта правда и сможет глазки на всё закрыть, тогда пжлйста, рыть носом землю и не надо, пожалуй. А вот когда детей, допустим, еще нет и правда на первом месте, а желание узнать её спать не дает спокойно, тогда.. Тогда ищутся док-ва, и .. ариведерчи.. :-(
|
Ksun, вы знаете, меня тоже как-то эта его фраза смутила
Вернее, я её чет как-то не поняла.. "ты так ничего не исправишь" - это равнозначно признанию, нет? ..Вредность?. Что он имел ввиду, блин? :-( А Цветочек ведет себя предельно мудро, по-моему.. Все её переживания, похоже, только Мы тут видим, мужу-то она всё не показывает..
|
Цветочек, а вы в смс-ки не заглядывали?.. Боитесь?.. (
Я не дай Бог не агитирую. Просто вопрос. Я наоборот восхищаюсь людьми, которые до этого ..гхм.. не опускаются. :-(
|
не знает, потому что не задумывался. Пусть подумает, ёлки-палки.
:-( А то вы как на медленном огне, можно сказать, жаритесь.. - Чего?, как?.. Это ведь слишком тяжело, да еще беременной. Пусть бы уж или врал убедительно, или всё рассказал как есть.. А кто он у вас по гороскопу, Водолей? (достала я наверное тут всех своими гороскопами :-))
|
Вы возможно не поймете меня ту которая писала о загадках... но и в моей жизни они ничего не изменили бы. При всей философии и углубленности считаю естественность лучшим выходом во всех ситуациях, не знаю поймете ли вы меня о чем я?
|
Весна, извините ради бога, но не думаете вы, что такая ситуация ввашем браке сложилась именно из-за ваших "свободолюбивых взглядов" на брак? Только не подумайте, что я наезжаю или иронизирую! Мне оченьхотелось бы иметь хоть половину вашей рассудительности и трезвости взглядов, но сдругой стороны... Он имеет право на отдых от жены, он имеет право прийти когда хочет, он имеет право жить так, будто вовсе не женат... Вот и получается, что сначала он имеет пиво до 3 ночи "по праву", потом баню, потом дом отдыха с деушками, а потом постоянную любовницу. Если уж признавать его право на свободу, то во всём, так? Я могу лишь сказать своё фи - не более, но настаивать - это уже "юбка", домашнее гистапо. Но как провести черту между вполне невинным пивом у друга на кухне и походом с тем же другом в баню (где могут быть и девушки)? Понимаете о чём я? О том что рано или поздно приходится сказать своё гистаповское "нет", так можкт лучше раньше, чем позже? (я не мастер слова, извините, выходит несколько примитивнее, чем хотелось бы :-().
|
Да я тоже так думаю! Не страшно это - пиво раз в неделю. Я ж для примерУ :-) про пиво. Ну пусть будет баня, пусть что угодно, что вас не устраивает... На сколько вы поступитесь "лишь бы меня любил"? Что разрешите ради этой любви? Ине возникнет ли вопрос - раз он ТАК делает, то может и любви-то нет? Может я зря на горло-то себе наступаю?
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +1. |