![]()  | 

Мои пять копеек :) 

Сегодня сходили второй раз к логопеду, Алан напроч не хочет заниматься, и просто играет с машинками :) Прихожу домой и говорю. что занимаься ребенок не хочет. Мама моя радостно продолжила: а он вообще ничего не может и ни с кем :) Слезы навернулись, но собрала себя в кулак и решила посмеяться... 
	Я не знаю, что лучше: отсутствие времени или вот такие комментарии... Leake & Alan  | 

Хоть бы кто с Днем переводчика поздравил.... Иэххх! (-) 

| 

Какие люди :) 

Макар как всегда симпатюля из симпатюль :) Но точно стал большим: личико серьезное :)  
	Leake & Alan  | 

Поздравляю! 

Работы завались, надеюсь :) Чтоб и дальше так!   
	Leake & Alan  | 

Не могу читать спокойно :) 

То есть я верю, что это ровесница Алана, но вообще то слабо вериться, что так может рассуждать и мыслить ребенок даже не 4 лет от роду :) Поразительно :) 
	Leake & Alan  | 

Спасибо, Олюсь :-). Чего-то нового хочется, а кого - не знаю... :-) Переводчиком я теперь могу работать... Куда бы еще податься, а? :-) 
	 | 

Рита, 

а ты иняз закончила? Я тут на деле 6 лет перевожу, а бумажки нет :) думала на курсы пойти, да боюсь в свете последних событий не успеваю :) 
	Leake & Alan  | 

Заслуженного толмача Казахстана с праздником!!!!! И примазываюсь: а если я по профессии переводчик, но этим не занимаюсь, то могу на праздник расчитывать? 
	 | 

А я тебя поздравила... 

несколько выше:-).Празднуешь?Или как? 
	 | 

Неа :-). Тоже без бумажки и тоже чувствую себя самозванкой (Ев, привет!) :-). 
	Чего переводишь? :-)  | 
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +1. |