Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Понаехали тут (http://jetem.ru/showthread.php?t=18085)

Катруся 24.09.2004 19:53

Браво, я в востроге от Ваших слов!

tasha_ab 24.09.2004 20:10

Клинтуша, я не москвичка, Москву не люблю, и туда никогда не стремилась и не стремлюсь. Это я для контекста. Теперь к делу.

Когда у нас в голодной Сибири кости да масло по талонам выдавали Москва жировала за счет перефирии. Да, да, да - обеспечение в первую очередь шло туда . Так вот я в детстве пломбир в шоколаде только на картинках могда увидеть, конфеты и мамелад - там же, либо кто раз в 100 лет из вашй обожаемой Москвы мог горсть привезти из командировки. У нас ничего и никогда не было. Даже то что по талонам отпускалось еще надо было поймать и в очереди выстять - а могло и не хватить. У нас весь период застоя была ГОЛОДУХА, гордый вы наш.

Так я вот что - не надо ПОПОЙ ТАРАХТЕТь о том и как и что вы и ваш папа строили. Нет дружечек, это мы - РОССИЯ всем миром вам всегда давали, а вы на это жировали. Так что радуйтесь и пользуйтесь, и спасибо сказать не забывайте.

911 24.09.2004 22:10

Кто начал, тот и получит:).

За что, как говорится, боремся//

911 24.09.2004 22:20

По поводу первого впечатления от первого поста бяки:)... меня больше всего удивляет,

Ну, ладно, ненавидела бы одну какую-то особу, у нее на это были бы основания..вот, мол,
вклинилась в мою жизнь, сбила с толку (если был "толк") моего (быстро сбиваемого с толку:) мужа,
строила козни, врала и сочиняла, вредила и т.д.

А то ненавидит всех приезжих, так ск., за себя и за других...:-)..
Кто ж еще поненавидит как не я..Кто-то же должен и эту работу (а как это еще назвать:)
выполнять? А вы, мол, не ненавидите, ну и дураки:-)

Ордынка 25.09.2004 05:46

Сами свой пост внимательно прочитайте, плиз

Вежливые и воспитанные латыши на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне сделали 40% жителей своей страны людьми второго сорта. Зато в транспорте не матерятся - большой плюс, спору нет.

нуичто 25.09.2004 06:42

так это не народ, рядовые обыватели латыши сами не в курсе что происходит :)) Это правительство законы принимает. Политика у них такая. Мы в ЕС вошли - цены взлетели, что русские что латышы - 70 процентов за чертой бедности оказались :( Все в одной лодке сидим.

ОРЗ 25.09.2004 06:55

Английский в совершенстве за 4 месяца это круто!!!!!!!!!!

Бабушка Удава 25.09.2004 08:56

Чушь. 1.Вся страна горбатилась на анемичных матерей в республиках с высокой рождаемостью. 2. На поддержание просоциалистических режимов и движений вв всех странах мира. 3. После того, как вся страна перестала "горбатится" на Москву, в Москве уровень жизни среднего москвича существенно поднялся.
Ваше мнение - широко распространенное заблуждение советской провинции.

Маруся 25.09.2004 09:00

Точно. + Вся страна горбатилась на ВПК :-), а также на хорошую жизнь партийных лидеров :-)))))

Marusha 25.09.2004 10:00

В Эстонии русских меньше? Не буду утверждать т.к. живу в РФ, но вот всегда и от многих знакомых слышала, кто в Прибалтике живет, что в Эстонии процент русских больше, чем в Латвии, а в Латвии русских меньше. А вообще меня пугали Эстонией, что там русских терпеть не могут, ездила не заметила такого, а теперь Латвией пугают, что там прямо нацисты :-), но в Латвию и визу сложно получить, а так тоже бы надо проверить.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +1.