![]() |
Уж на что у меня младший спокойный и уравновешенный, но тут в 2.5 как-то не поспал днем - боже, в какого монстра он превратился... :(( Старший и в 4 превращался..
|
И что, у всех подруг одинаковый опыт???
Вот ведь как вам повезло. А то тут свой собственный-то опыт - и тот совершенно разный. Один ребенок в возрасте одной недели в углу в пабе спал в карсите и часами мог сам себя развлекать с рождения, оставляя маме огромное поле для деятельности.. И никакой его режим никогда никого не волновал - под всю семью его подстраивали и ему хоть бы хны.
Зато дольше года категорически отказывался брать в рот что-то, кроме груди, предпочитая голодать часами - т.е. оставить его, пусть и такого милого и общительного, было нельзя ни с кем. Да, кстати, в 6 мес он весил почти 11 кг - надо было бы быть здорово тренированной, чтобы без колясок обходиться. А другой собственный же ребенок от неродительского человеческого общества до года впадал в истерики, переставал спать дня на три, а малейшее отклонение от им выбранного режима выводило его из равновесия надолго.. Ээх, вспомнишь разве какие у меня были теории до родов.. И до первых, и до вторых.. :)) |
Похожие мечты - я тоже не хочу работать целый день. Целый день с детьми - устала. Целый день без них -не смогу. А иметь полдня на себя любимую - это классно! :-)
|
Есть женщины в русских селеньях... Сажаешь килограмм 12 в кенгуру или слинг - и ну часами выгуливать на свежем воздухе..
|
До 12 ему ещё дорасти надо ;).(-)
|
Мой дорос в 7 мес. :)) А ходить почему-то еще не начал .. (-)
|
Lady-Cat, я искренне желаю, чтобы у вас все вышло имнно так, как вы планируете, чтобы ваш малыш был общительным и спокойным, таким как вам мечтается:)Но поверьте, коляску приглядеть все-таки стОит, потому что даже 5-6 кг носить в слинге по 3 часа (именно столько рекомендуется гулять с малышом)-не очень приятное занятие:) Поверьте, манеж и коляска-вещи НЕ одного порядка:)
|
про институт. Мой ребенок почему-то когда мне было особо надо поговорить с шефом на кафедре обязательно просыпался как только я с коляской к дверям подходила (15 минут пешком от дома) и орал по 2 часа не успокаиваясь :-( а когда просто кофе попить с коллегами - мог и поспать. 1 (один) раз мы умудрились с мужем сходить на защиту друга (ок. 2 часов) - это был период сильнейшего сисесосания - ребенок по 2-2,5 часа просто висел на сисе. Вот всю защиту и провисел. Больше такого не склалось.
В бассейн - если только в малышовый, а своего 8,5 месячного пока и в лягушатник в большом бассейне брать боюсь. мне кажется ему вода +27 холодная (ну это можно и приучить), а еще грибки всякие и честно я слабо понимаю как с малышом в бассейне - куда его поставить-положить пока сама переодеваешься? это грудничка в карсит можно, а подросшего? мой в малышовый карсит уже не влезает. в гости, по магазинам да ходим и ходили с месяца. Но мы не в России, тут для колясок все приспособлено. работать - ну пока ребенок спит. Если спит отдельно, а не на сисе не отпуская ее. Часто в это свободное время хочется поесть спокойно, обед-ужин сварить да пол пропылесосить. Экзамены все сдала до родов чему сильно рада. Не сконцентрироваться мне сейчас на чем-нить, что сдавать еще надо. Это раньше можно было кофе налить и ночью книжки вумные читать. А записать диск - это наверно с няней или бабушкой в помощи. Так с такой помощью многие смогут многое сделать. |
мой в полгода был 10. бедная моя спина с ним в кенгуру :-( это я в самолете с ним одна летела, пока коляску не получила пришлось в кенге таскать, больше не могу!
А слинг нам не пошел, я не понимаю как в нем можно дите таскать :-( может слинг у нас странный. Если у Вас получится - рада за вас, его хвалят те, у кого получилось им пользоваться. |
тока коляску все же заведите :-) например легкую прогулочную например :-) полезная весчь!
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +1. |