![]() |
я отвечала на вопрос. так что не сама снебя хвалю, а объясняю как есть. и еще раз повторяю, если не понимаете. что хочу, то и пишу. я себе льщу, ага. только вы все оторваться не можете от этого топика)))))))
|
вы -то себя таааакой умной показали)
зато зарабатываю много. ой, везет нам дуракам)))))
|
ничего) это моя изюминка)))
|
молодец! про место очень полезно знать
ярлыки я не навешиваю. эта дама давно в топике сама призналась, что не испытывает особой тяги к сексу. |
канализация для эмоций...это совсем не по-русски.
что касается помощи. знаете, я совершенно не собиралась тут никому помогать. я просто пишу то, что думаю по разлиным проблемам. читаю проблемы и смотрю чем живут люди. большинство жалко..но не так чтобы страдать по-настоящему. проблемы у них из-за них самих. помочь им вряд ли кто-то сможет. только они сами себе. для меня форум - развлекаловка, способ отвлечься. и забавно - вам что-нибудь скажешь и все...все слетаетесь) топик зашкаливает) кто-то пытается быть остроумным, кто-то поддакивает) короче, смешно) |
Что плохого.. Плохо само то, что вмешиваются в процесс - понятно, что оптимально, чтобы организм сам прошел все стадии. К сожалению, стимулируют часто не только по необходимости, но и, начиная с того, что у врача смена кончается и до тупого следования нормам - если в UK может безводный период быть и по 2 дня, в россии, если не ощибаюсь, часов после 6 стимулировать положено.
Стимуляция по статистике повышает риск перинатальных патологий у ребенка, риск осложнений для роженицы. Очень повышает болезненность родов - изматывает роженицу - меньше сил на потуги - больше опасность наложения щипцов или вакуума. Да и нарастание боли (если уж рожаешь без анестезии) происходит слишком резко - быстрее, чем привыкание к ней. Если ребенок лежит не совсем правильно - лицом вверх, например - при стимуляции он просто "упрется" и придется делать кесарево, а естественным ходом, постепенно бы повернулся. При этом окситоцин не ускоряет раскрытие шейки. Он только сокращения матки стимулирует. Т.е. матка начинает выталкивать ребенка в нераскрытую шейку. Поэтому сейчас начинают с применения всяких размягчающих шейку гелей. Еще одна опасность - чрезмерное сокращение матки - нарушение в ней кровообращения - недостаток кислорода у ребенка. Это мои корявые объяснения - я не врач, естественно, пишу только свое пониманние. И, естественно, как и кесарево, стимуляция когда-то необходима и спасительна. Проблема только в том (это даже в докладе ООН публиковалось), что в россии ее почем зря применяют.. Правда, не только в россии такое бывает :((. |
рассуждения? ваше тупое хихиканье не по делу?:) гыгыгы
|
Ну и что это объясняет?
|
На самом деле неважно, что, просто переходить на личности при обсуждении абстрактного - это и есть фу... Кстати, ругать вас дурой - тоже неконструктивно и бесполезно
|
мои переходы на личности крайне редки, в отличие от большинства здесь высказывающихся. иногда трудно этого избежать. мне вообще не понятно - почему я высказываю свою точку зрения ( любую, пусть по мнению некоторых неправильную)и все начинают обсуждать мою жизнь, никто не может обойтись без, нет, не язвительных, потому что глупых, а оскорбительных по их мнению реплик?
я же не начинаю писать, что ты дура, раз так говоришь или думаешь. я обращаюсь к автору топика, и излагаю свою позицию. народ свирепеет. курицы какие-то. ( перешла на "личности" - откуда там личностям взяться?:):):):) |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1. |