![]() |
Поздравляю!!! Молдцы, молодцы, молодцы!! Самого вам светлого счастья!!!
Ришка и Сыновья. |
Держитесь молодцом до конца! Легкой Вам беременности и родов! И самого лучшего малыша на свете :-) Читала Ваше сообщение и ревела от радости :-)
|
Как же я рада за Вас!:)Поздравляю всю Вашу семью!Будьте счастливы,наслаждайтесь пузиком и берегите себя
|
Заиц наш норвежский!!!! Солнышко, Олечка! Слава богу, это -
просто отличные новости! Господи, я ужасно за тебя и Йохана рада! Вы - молодцы! Ты - просто умница и герой!!!!! Уххххх, красота-то какая - пацан у нас! ((ну, ты понимаешь, в нашей форумской августятской семье :-))) Впереди еще самая замечательная половина срока, пусть все будет только хорошо. Сил тебе, будь здорова и счастлива :-)! Целую-обнимаю тебя крепко-крепко!!! Ой, расчуйствовалась до слез - сижу с обалдело-радостным видом и ненормально счастливой улыбкой, муж занервничал, объяснила - расцвел и тоже изо всех сил поздравляет!!! Ты только не исчезай, и держи нас в курсе, лана? Еще раз целум! :-*
|
Олечка!
ты молодца! Что отбросила все страхи и сомнения, и вот собственно, награда -здоровый ребеныш (ттт)! Поздравляю! И не переживай ни по какому поводу! оно того не стоит :)
|
Ой, как ЗДОРОВО!!!! ПРосто ПРЕКРАСНО! И чтоб дальше так было! У самой слезы, вот....
Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
Оленька! Поздравляю!!Рада за тебя!!Растите и рождайтесь!!!!!
А сын это здорово!Знаю по опыту!! |
Реву от радости:-)!!! Муж крутит пальцем у виска и не понимает!!! Олечка!!! Я столько читала о вас с Николькой. Так переживала весь этот топик, что просто не могу сдержаться от радости!!! Тьфу-тьфу-тьфу на Вас с сынулькой сто тысяч раз по три раза!!! Чтоб у вас всё-всё-всё хорошо было!!! Молимся и держим кулачки за вас.
|
у неужели же можно было сомневаться, что может быть иначе? Мы счастливы вместе с вами.
Линкси, девки и пуз. |
господи, какое счастье! оля, все будет хорошо, я так рада, блин, слов не подберу:)
ольга и егорка (03.05.02) |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +1. |