![]() |
Жаба вас задавит, чтобы няню нанять) (-)
|
Только не нервничайте) (-)
|
Это плохо. То есть он не только с дитем не помогает, но и от супружеских обязанностей увиливает?! А чем мотивирует?
|
Но-но! Тише-тише. Выясняется интересное. Муж, пренебрегающий супружеским долгом, не заслуживает ласковой жены. ;-)
|
Нечисть поперла
Разве можно от компа оторваться, когда там ироды поперли)
|
Еще мысль.
Это, правда, уже на любителя... Мы с мелкой ходим в бассейн/сауну, с детской группой. Ну, сауна малышне - одно название, но в мелкой джакузи посидеть-поиграть она может почти час и в бассейне мы плаваем и на маме висим. А там можно с другими мамочками скоопрерироваться и оставлять детей друг другу, чтобы полежать самой в парной. Очень расслабляет. И дитя потом спит по полдня, как сурок.
|
Координаты можно? А то нам бессовестно отказали в бассейне, потому что больеш 3 месяцев уже:-( (а пока нам было меньше трех, бассейн был закрыт). Ну, это если в Москве, конечно.
|
А ну если его желание, тогда вопросов нет. Я тоже считаю, что за свои бзики каждый дожен отвечать сам.
|
Разбаловали мужиков до полного безобразия, мо тивируя тем, что их меньше чем женщин, а значит на всех не хватит!
Что угодно им уже позволяется!Болеешь- мы вокруг тебя на цыпочках, а как иначе? Зарабатываешь нормально - опять пылинки сдуваем. Изменил - значит я в чем-то виновата, надо менять себя, а он бедненький, пожалеем его. На ребенка внимания не обращает - нукось, что там психологи говорят? А ну у него ж инстинкт позже чем у нас просыпается, сиди милый, играй в комп! Мужчина уходит, кто ему ребенка в нагрузку даст, а сама пойдет свою жизнь устраивать? Кто скажет " Ты другую полюбил? Отлично, вот твой чемодан, вот сыночка чемодан, досвидания" Да никто! Так нельзя, я же мать! А рыдать потом целыми днями, на того же ребенка срываться, ходить злобной и несчастной это можно, это в порядке вещей. Короче безобразие сплошное, до чего мужиков разбаловали. |
To est' vseh. kto zhivet ne v rossii :)). Diagnoz suschestvuet tol'ko tam.
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +1. |