![]() |
Тильгиром, тильгиром! :-)
Так кричал один наш афганский студент в общаге, получив телеграмму с Родины :-)
Юлек, телеграфируешь? ;-) Спасибо от всех нас! Хотим вас со Стешей больше и чаще! |
Эльфик с нами, она - читатель не по своей воле
Завелись у нее куки, которые не пускают писать в форуме. Но по телефону мы вчера очень хорошо поболтали (Ленок мне звонила, поздравить). Всем привет от нее!
|
Декабрята, ваша страница в инете отсутствует
В моей голове так и не поселилась память на числа. Как узнать все точные дни рождения наших декабрят? Может быть, напишите здесь в коротеньком порядке, а потом мы подытожим?
|
Как подколоть папу
Когда наш вчера соизволил явиться в разгар вечеринки. когда его уже не ждали, мне пришлось представить его всем, а потом ему - каждого из детей, мам и пап. Он же их не знает по площадке, да и не запоминает людей вообще. За ненадобностью для себя :-(
Вот я громко и внятно назвала по имени каждого из присутствующих, и, как только папик облегченно вздохнул и двинулся к столу, я остановила его: "А теперь поиграем в игру: я указываю на гостя, а наш папа быстро отвечает, как его зовут, и чей он/она папа/мама!" Гости уже поняли "рассеянный" характер нашего папы и потому просто грохнули хохотом :-) |
Проверю-кая свою память..
Лена-Эльф - мальчик Марик - 3 декабря
Света-Клер - девочка Аля - 7 декабря Оля-Влада - мальчик Владик - 10 декабря Лариса- я сама - мальчик Санчес - 23 декабря Туська-Наташа - девочка Юля - 24 декабря И, каюсь, совсем не помню Наташу-Наташку и ее мальчика Ваню :(. |
Я тут неделю назад проснулась в четвертом часу на диване, от того, что очень неудобно скрючилась, хотя точно помню как спать ложилась вместе с Катей в другой комнате. Ну в упор не помню, чтоб вставала сама. И вроде с вечера не очень переутомилась, да и непьюща совсем, а глючит.
|
Замечательно, что все прошло весело и Ника была счастлива. Ника - твоё счастье. А про папу - есть слово, которым Катя обогатила мой словарный запас - КОЗЁЛИК. Ласковое такое слово. И иногда папам очень подходит.
|
Тогда более грустно:-((я на счет папы)
А вот на счет халявных корзиночек можно поподробнее?? |
Наташа-Весточка!
а расскажи-ка мне, пожалуйста, про свой французский тыквенный супчик.
|
Корзиночки
Тарталетки замороженные, продаются во всех магазинах, где замороженная пицца и лазанья. По 12 штук в пачке, около 2х баксов. Они готовятся по инструкции - 3 минуты на разморозку, 12-15 запекать в духовке. Начинку выдерживают любую - хоть салатик с крабовыми палочками самодельный, хоть фрукты маринованные со взбитыми сливками (все готовое покупается и выкладывается перед подачей на стол).
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +1. |