![]() |
"Верю - -не верю" - -в большой политике не аргумент. А сейчас Украиной играют, как пешкой на геополитической доске. И если "друзьям Ю." будет надо -- устроят вам Косово на ровно месте.
|
Все правильно. Но все равно бывают в истории
страны моменты, когда остаться в стороне - это значит поступить против совести. Гораздо обиднее сознавать, что ты стал апатичным и безразличным ко всему, как это произошло с большинством населения России. Обиднее, разумеется, тем, кто вообще способен в этих категориях мыслить.
|
так о чем и речь..
суда же не было.. а пока будет суд да дело Я инагурируют и все. Да нет механизма, позволяющего признать выборы недействительными. ВР, где можно при желании набрать кворум, не может, а Верховный суд - провластная структура. Куда еще обращаться?? Заметили давно, и первый тур выборов тоже был весьма напряженный, вы вообще знате как у нас голоса считали - считали, считали в открытом эфире - как только Ю совсем догнал Я, объявили перерыв, сначала техничский, который продлился аж 10 дней, обвинили во всем компьютерную систему, под это дело даже человека уволили,а потом все же признали Ю победителем с незначительным перевесом. Просто все все же до последнего дня верили, что справедливость восторжествует.
|
Оспорены кем? Кем подтверждена обоснованность возражений? Где документы, подтверждающие подтасовки?
|
Факты массовых нарушений на выборах зафиксированы. 1 млн. проголосовал дома. По крайней мере 700 тысяч - по открепительным талонам (одни и те же люди ездили в автобусах по стране и голосовали многократно за Я). Массово вбрасывали в урны пачки бюллетеней с проставленными крестиками за Я. Выдворяли наблюдателей. Отнимали камеры. В некоторых областях явка составила более 100 процентов избирателей.
Мы хотим, чтобы голоса подсчитали честно. |
Андрей, и Вы туда же?:-( Никто и не скрывал особо: типа в Луганской области на абсолютно всех участках проголосовало от 104 до 107% избирателей, из них 30% на дому. Вам ещё не смешно???
|
Сижу, читаю и думаю.... Хохлы за Ющенко идут. А вот они хоть один день без России проживут? Без нашего газа? И без нашей лояльности по отношению к их приездам в Россию и работе здесь?
Кричать на площади проще всего, а вот результат-то в любом случае такой: их зависимость от нас. P.S. Просьба не обвинять в национализме, так как я сам наполовину хохол. |
Так я про то и говорю: чем митинги на Майдане собирать, на власть давить -- нужно готовить обонованны иск в суд. Почему Ю. этого не делает? Не потму ли, что доказательств нету и приходится "брать горлом"?
А Что инагурируюит. Вон в Литве президента отсранили. Решением суда и Я. отстранят, если будут достаточные основания. |
ха.. в Донецкой области при 98% явке избирателей (такое только в советсские времена было) 98% за Я. это нормально? Это не явное и очевидно вранье. Ю просит признать недействительными результаты выборов в Луганской, Донецкой области и Донецке -вотчине Я, Результаты выборов по данным ЦИК разительно отличаются от всей картины по Украине, даже если брать для сравнения области, где только за Ю. Перевес Я всего в 3% - считайте сами, одни за Ю, другие против всех, а Я просто помогли. Это явно и непредвзято.
|
Спокойно, есть юридические процедуры и они выполнены.
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +1. |