Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   а что случилось с Ющенко? (http://jetem.ru/showthread.php?t=21191)

Ордынка 12.12.2004 22:21

Боюсь, что нашими ;-((((

Автор 12.12.2004 23:11

До чего же всегда приятно общаться с москвичами. Всегда они доброжелательно и любезно укажут на ваши пробелы в образовании, эрудиции а также умственном развитии. Искренне изумляешься черствой неблагодарности соседей по СНГ (бывших и настоящих), а самое страшное - самих необразованных провинциалов России. Неблагодарные, не ценят они все то ХОРОШЕЕ, что дала им Москва! (а кстати, кто-нибудь может подсказать, что это именно?) ;)

Пойду читать Конституцию и изучать историю вопроса... Пока еще на русском можно эти книжки найти, а то глядишь скоро все на китайском уже здесь у нас заговорят, как же москвичи объяснять тогда будут нам, темным, какие мы ленивые и необразованные?

Есть такая хорошая русская пословица - "Рыба гниет с головы". А еще кроме арендных платежей существуют сырье (лес, уголь, газ, металл) и электроэнергия (привет Чубайсу). Эти куда как поболе денег приносят. Но - смотря кому.

Удачи вам, "дорогие мои москвичи"... ПРИЯТНО было пообщаться. :) :) :) :) :)

kuku 12.12.2004 23:31

То есть, не только проклятые буржуи, но даже преданные <a target="_blank" href="http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=72689&p_news_razdel _id=0">
первый канал</a>, <a target="_blank" href="http://www.interfax.ru/r/B/0/2.html?id_issue=10730236">
интерфакс</a> и иже с ними - все тоже гнусно врут про диоксины.. Или купленные австрийцы сами в пробы все подмешали? Просто любопытно, просветите..

Ордынка 12.12.2004 23:45

С москвичами общаться действительно приятно

Только, к счастью или к несчастью, я не москвичка. Пробелы в образовании у вас действительно есть, но ничего в этом плохого и постыдного нет. Особенно, если есть желание их восполнить. На пробелы в вашей эрудиции и умственном развитии я вам не указывала. Где и кто вас тут обозвал ленивой и необразованной? Про неблагодарность вы тоже сами выдумали. Зачем?

После того, как изучите Конституцию, займитесь изучением очень интересного вопроса - кому приносит деньги природное сырье. Могу вас клятвенно заверить, что деньги за каменный уголь, к примеру, оседают в карманах москвичей только после того, как их в Москву привезут ваши местные угольные короли.

Привет Чубайсу, конечно, передайте, только сначала поищите глазами в бланке за электроэнергию на чей счет вы перечисляете платежи.

Ну и так, для поднятия духа, поищите статистику - в каком регионе России сейчас самые высокие зарплаты. Вы удивитесь, но вовсе не в Москве.

alinkina 12.12.2004 23:54

да я просто смотрела передачу несколько недель назад (вроде еще ДО выборов). Приводились примеры неудачной операции. Одна из девушек перед свадьбой сделала подтяжку бедер,лица. Эх....,теперь она инвалид без мужа и работы. Говорят,что курила после операции, а нельзя было. Вот и Ющенко там упомянули,мол,смотрите что с ним стало после несоблюдения послеоперационных правил.

----- 12.12.2004 23:59

Доступны.

в частности, в Киеве в соцпакет кабельного ТВ, т.е. то, что очень дешево и смотрят все, включены РТР-Планета (новости РТР) и канал "Украина", вещающий из Донецка. Некторые могут смотреть и ОРТ в соцпакете. Чуть дороже (абонентская плата) - уже доступны другие российские каналы и Евроньюс. Также можно смотреть и CNN, BBC. В Крыму - доступны практически все российские каналы, куда шире чем в Киве, там кабельное ТВ показывает без лицензии, местное ТВ - например, "Черноморочка" - "оранжевый", как вы называете канал, но он единственный на Крым, остальные каналы - севастопольское, симферопольское и т.д. ТВ - провластные каналы. Газеты - в Киеве можно купить практически все ежедневные газеты и аналитические еженедельники, издающиеся в России. Естественно, не в каждом газетном киске, так как попросту спроса не будет,а в отдельно взятых точках, специализирующихся на этом. точно также и с инопрессой, купить можно. Можно в конце концов, выписать. В Крым в сезон завозят российские газеты ежедневные,и не в сезон - еженедельники. Ну и интернет, разумеется. Доступ на российские и иностранные сайты открыт, как вы уже могли заметить :)). Читай, думай, анализируй.

Автор 13.12.2004 01:58

е возникало вопроса, зачем они везут деньги в Москву? Отвечу (раз вы не знаете) - чтобы давать взятки.
О моем образовании не вам судить, образованная вы наша. Я не буду спрашивать, сколько иностранных языков вы знаете и на скольких музыкальных инструментах играете - в образовании у каждого свой крен. А вот тактичности вам бы надо поучиться, да и многому другому тоже. Спесь сбить неплохо бы. А "вы" с большой буквы никто не учил писать?
Или это все-таки так выражается отношение к собеседнику?
У вас проблемы видимо с нравственностью. И серьезные - а это уже плохо. А образование это знаете... дело наживное.

Автор 13.12.2004 02:01

Если дела так пойдут и дальше, как сейчас, то может быть так и будет ;)
Так что нечего ерничать, дорогая вы наша.

Автор 13.12.2004 02:42

Вы и в переговорах с парнерами такие же "обороты" используете???? :))))
Да.... теперь я понимаю, что имеют ввиду иностранцы, комментируя русский стиль в бизнесе....

Автор 13.12.2004 02:45

Вы, прежде чем в форумах принимать участие, общаться с людьми научитесь. А еще думать и анализировать тоже не мешало бы научиться.

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +1.