Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   новогодние пристрАСТия (http://jetem.ru/showthread.php?t=21697)

Ева и дети 01.02.2005 14:52

Где бы мне бы

многолюдное поблизости найти!Норю мужу,что хочу в большой магазин.Но у нас тут метет,пробки и шансов куда-либор попасть нет вообще!

Ева и дети 01.02.2005 14:54

ООО,принимай в компанию.

У нас тоже решение копить:-)На отпуск.Я по вечерам выбираю,куда бы податься,а муж гоняет детей свет выключать-копим:-)А еще я хочу ремонт.ХОЧУ РЕМОНТ!Но,подозреваю,что ремонт и отпуск-две вещи несовместные...

Ева и дети 01.02.2005 14:56

Свитера надо вязать!

Сказала Ева и с укором посмотрела в кресло,где лежит недовязанный свитер.Тогда все будет именно так,как хочется( еще раз посмотрела в кресло).Плохо только одно-пока его свяжешь,он успевает надоесть.:-)

Ева и дети 01.02.2005 14:58

Сауна,визит второй

На улице метель,а меня понесло париться!Но,решение готовиться к отпуску принято,и надо его воплощать.Сегодня к нам присоседилаь наша медсестра,по совместительству моя соседка и главный источник информации на всем ФОКе.Сколько новых сплетен я услышала,сколько слухов узнала!А то ведь хожу с тренировки на тренировку и ничегошеньки не знаю!И как мне от этого ХОРОШО!

Ева и дети 01.02.2005 15:02

Нуу,это врожденное

до этого нам не дорасти никогда.Ну хотя бы по мелочи,причесаться там,зубы без напоминания почистить...

Т@ня 01.02.2005 15:56

Класснюще каак(любимое от племянницы:)(-)

Виталия 01.02.2005 20:24

мы ходили в прошлом году, покупали заранее, читай самые недорогие . 130 каксов на двоих, т.е. помножим на 22 рубля...дороговато для нас. К примеру бассейн нам на двоих 7 каксов стоит.

Виталия 01.02.2005 20:34

про то почему свитера разные обьяснение придумала такое - на этикетках написано из какой шерсти они сделаны. Так вот те что лама-ангора обычно мягкие, но не ноские. А те что немного колючие как правило всякие овцы *чаще всего не мериносы - у тех мягкая шерсть, но очень износостойкие. Такие свитера хорошо для мужчин подходят, под них носят футболку и даже на футболку тонкий хб свитерок, а потом свитер. В финляндии подобные свитера в морозе практически на каждом втором. Остальные завистливо косятся :). Чтобы такие свитера стали "как родные" их надо "приносить", а чтобы их приносить их хорошо нежно постирать и посушить в теплом помещении, типа в бане после того как все помылись.

Виталия 01.02.2005 20:41

а мы были в бассейне, я только помогала раздеваться - одеваться, гуляля до и обратно. Устала, сил нет :). Теперь буду пить чай и в инете сидеть, если лека даст конечно :), ну хоть минутку-другую.

Ева и дети 01.02.2005 21:15

Хорошо тебе

а я пишу очередную последнюю статью...Как-то долго мой редактор увольняется.А я уже мысленно с темой кредитов распрощалась и на ум мне ничего не идет:-)Ходить с детьми в бассейн-это ПОДВИГ,можно смело рисовать себе очередную звездочку.

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +1.