![]() |
Посмотрела вчерашний повтор(длинная паУза)Я не об этом.Девочки,вы видели счастливое женское лицо?Я такого счастливого что-то давненько;)Это я про самый финиш,после лобного,Манюня зашла в ванную и выдала стране не хилую порцию счастья.Все!Я хочу быть Маней,адназначна;-)
|
Это-то я тоже виела. А вот чего она там так танцевала -- не пняла. Расскажете?
|
Вы ошиблись,продлили до марта2005,обосновали
что ,,хотят ребятам испытать свои чувства, а те кто не успел построить любовь построили,,
ОХ!Видать совсем планы на победителей не стыкуются. |
Одноклеточное она,не люблю я такое говорить,но о Маше...это единственное,что могу сказать.Вова её по головке в ванной погладил,с Андреем покалякала,с Мишей повстречалась и счастьяяяяяяяяяяя....:))))))))))
|
Оспидя... Я, глядючи, решила что её кто замуж позвал "насовсем", такая была счасливая мордаха:-)
|
Я бы тож так подумала-неудивительно,такое счастИЕ там было;)))))))))
|
Девушки,оно ясно,НО..ИХ(Манюх) мало ведь?Или я себе льщу;-)? Может за инсклюзивностьность ее там все так тепло содержат(имею ввиду ведущих)?ХАчу понять соль жизни!!!;)
|
:-)))))))))))))))))))))))(-)
|
Меня угораздило еще вчера и в "ночное" сходить.Правда после первой рекламы,но я увидела весь процесс ,проводимый Стасоном над Камиллой,в ванной,на двери которой было написано"камера пыток,не входить".Ее кроху умотали любимым на проекте скотчем и во всей одежде уложили прямо в воду,а водичка холодная,ребенок визжала,что заболеет,но там пришли Андрей , Май и Нелидов,снимавший все это дело.А дело это раскрашивание ВСЕГО лица черной гуашью(наверное)Потом на стене написали "это Камилла" и "Ищу вторую половинку",а Май нравоучительным тоном говорил"Это тебе за то,чтобы все твои черные помыслы и интриги вышли из тебя"(примерно так)Я помню,что там часто пищало:)и Камилла жалобно в перерывах просила "только лифчик не снимайте"
Вот так веселится молодежь ночью. |
Слава оспидя,патлатый уйдет в четверг. Друг всех баб:-D :-D :-D
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +1. |